查看完整版本: 【央视十一位女主持的淫闻轶事】作者:不详

andy203110 2011-3-4 03:11

哈哈,作者也太会想象了,不过李瑞英也太老了点

l99081152 2011-3-4 15:23

作者号厉害啊,情节很强哦,编的也在行,不错

x391133279 2011-3-4 15:26

想像力超丰富,写的非常好,楼主辛苦了!刺激

ipsipsips 2011-3-4 16:27

不过。小伙有福。感觉上是有了。就是短点

wlwy123 2011-3-4 21:17

想像力超丰富,写的非常好,意淫这些熟悉的主持人把这样的美女
搞到手?

linzunhui000 2011-3-5 17:59

真爽啊兄弟`就是不真实啊希望你下次写点更好的东西来

auky29 2011-3-5 19:41

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

weijun22223 2011-3-5 19:52

哎,楼主写的不错,就是口味太重了点啊!我不怎么喜欢!

dylanpeng 2011-3-9 08:07

楼主绝对是意淫高手啊,佩服佩服,央视还有很多女主播,有没有续集。

6238136 2011-3-9 08:12

楼主果然厉害  :excellence      希望楼主再接再厉   再创辉煌

kiss1me1kiss 2011-3-9 09:43

但单独发出来却没头没尾
是读者馒头雾水不知所云

xh12341 2011-3-9 11:08

简单之间,就是还是不够细腻。想象力还是有欠缺呀。我也是总是将CCAV的、BTV的当做意淫对象

87225211 2011-3-9 11:29

大哥 你的贴子  和内容 真是 太给力了  力挺你了  支持

043050401 2011-3-9 11:45

我喜欢:excellence 这个类型写的相当有才了

fanghao1 2011-3-12 00:04

写的很详细呀 剧情很长 情节不够精彩 希望继续努力

ganniq 2011-3-12 02:48

想像力超丰富,写的非常好,意淫这些熟悉的主持人,让卖者心中充满想像,可以边看边在脑中想像他们的样子,刺激

delfino 2011-3-12 03:03

这个确实太假了,不过我喜欢,哇咔咔:wad37

taiyangzhizi 2011-3-12 03:26

这些美女主持干起来一定超爽啊,只能在梦中干她们啦

feng3577 2011-3-12 06:13

估计一个也没整上,可意淫上的满足让广大读者心理上得到满足

dddbqp 2011-3-12 10:17

YY高手呀,不过YY有理,淫荡无罪了,支持支持
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【央视十一位女主持的淫闻轶事】作者:不详