查看完整版本: 【央视十一位女主持的淫闻轶事】作者:不详

ssmking2008 2011-9-23 08:49

配上图就更爽了,写的还行,楼主辛苦了,谢谢

xlq1 2011-9-23 09:11

好经典的文章!我喜欢里边写周涛的段子要是在淫荡一点就更好了。

873576722 2011-9-23 11:33

写的很好,希望能加点美女明星的h小说,这样会更吸引我们的目光

yuzhao530 2011-9-23 13:19

不错。以后看中央台有意思了,谢谢楼主发帖

死亡的邪吻 2011-9-23 13:24

说不定央视的女主播还真被潜规则来着呢  不过李瑞英~貌似这个有点重口味

babing 2011-9-23 13:34

拿央视女主播来YY,太有才了,看得我硬了好长一阵。一看到央视就浮想联翩,此文写得太好了:excellence

278137 2011-9-23 21:12

写的不仅具体还很有韵味,看了就很刺激,真是高手.

applefuck 2011-9-23 21:44

大胆意淫,合理想象。此篇作者非是一半淫。:excellence

无爱无求 2011-9-24 03:45

YY的很彻底,言辞丰富,描写细腻,想象力也很好。有点重口,很吸引人

一万事大吉 2011-9-26 21:33

主题很新,主持人确定比明星有感觉,让人产生无限暇想

aishao 2011-9-26 22:10

呵,看来写文章的人,对这些主持人很有性趣,不过我没发现她们都有风情,一个死板的。文章还是支持的。呵。

诚彼娘之非悦 2011-9-26 22:49

难怪新闻联播换人了,哈哈!真带劲!:teeth

kinsing 2011-9-27 07:51

俺只想说一个字:牛。太喜欢了

he198352456 2011-9-27 09:10

不错的文章,但有点太夸张,文才还是有点的

马岛战争2 2011-9-27 11:27

文章太精彩了,央视的美女个个都很骚,看了楼主的文章恨不得在电视前就把她们干了,太刺激了!

stber917 2011-9-27 11:40

纯YY小说啊,好像作者年纪比较大了吧,都是一些不当红的主持人了啊,现在都是李蜜欧阳夏丹经纬刘芳菲她们比较年轻了吧

小蚂蚁战士 2011-9-27 13:00

写的太好了,楼主的艺术细胞得到了充分的发挥,期待楼主继续努力。

everyqiang 2011-9-27 13:08

真辛苦啊!呵呵呵。想想想就好了。赞一个

99021722 2011-9-27 13:15

好多年前的文章了,回忆起来,当年看的还是热血沸腾啊,呵呵!

ayumiwjlo 2011-9-27 13:23

:teeth ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 【央视十一位女主持的淫闻轶事】作者:不详