查看完整版本: 【央视十一位女主持的淫闻轶事】作者:不详

kingzxd1 2009-7-25 14:02

终于看的全文的着篇文章了,在好多地方看到过就是没找到过全的,这次终于看到全文的了,多谢楼主!!

yyjk0084 2009-9-8 21:11

这是我目前看过明星系列最有想象力、文笔最好的一部小说

土不土不 2009-9-9 02:30

不错不错,这些主持人里面,最喜欢蒋梅,谁要是把新的一些女主持写写就好了

dyuan1 2009-9-9 04:41

写的不错,不过花样描述的太草率了。其实话说回来,再是中央电视台的也是一般人,没什么区别嘛

mwllgpop 2009-9-9 21:05

真的是纯粹的YY,不过色文写的真不错,身临其境了哈

lostwow 2009-11-19 05:05

虽然有收藏了,但还是感谢楼主,不可否认此文确实经典,而且口味相当不错,把各个主持人写的淫荡至极,情节各异,让读者联想不断!

05584887732 2009-11-19 10:35

楼主太有才了,这么多的明星们在楼主的笔下都成了奸夫淫妇。

qianzhuanbuwan9 2009-12-31 05:25

我最喜欢王小丫了,不晓得有没有哦,王小丫最爽

hellojacky2000 2009-12-31 11:07

恩,想象力丰富,意淫效果强烈,佩服!有空再多写些

zjbls 2009-12-31 14:30

希望能看到一篇海霞的,我欣赏的央视最佳女主持!

zhangjin18 2009-12-31 19:16

太刺激啦!!

我什么时候也能遇到呢:cry !!真是经典的!!

liuxiaolu121 2010-1-3 12:25

我就认识一个王小丫哦,其他的不认识哦,如果有图看看就好咯

whzqwmgs 2010-1-3 13:33

有故事,有色情,有名人,文章有内涵。算是不错的 精品文章了。我也想进入故事中~~~

hkmp 2010-1-3 21:08

口味较重,不过我很喜欢,要是配上照片就更好了

wuyucr 2010-1-3 23:16

其实每个人都可以调教长一点,就成长篇了

长点好啊~~~~~

123a789 2010-1-16 05:24

楼主 我真是服了你了 你的想象力也太丰富了 文章写的太帅了 继续保持

水天相间 2010-1-16 09:05

这些女人,平日高高在上,YY起来性趣十足啊。

llovesexinsex 2010-1-16 09:41

半真半假,这里的我对北广确实了解一些,在那里待过

wsmzsy123 2010-1-28 16:42

这些个美女主持干起来一定超爽啊,只能在梦中干她们啦

wowo945 2010-2-1 09:24

你太有才了。

楼主文采真不错,写的好,央视名嘴都有了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【央视十一位女主持的淫闻轶事】作者:不详