查看完整版本: 【央视十一位女主持的淫闻轶事】作者:不详

mxdgoodmxd 2010-2-1 12:41

央视的主持人都堪称一流,勿论样貌、身材、学识、谈吐、气质,都是一时的上上之选,楼主的联想也太丰富了,多谢。

mqj248 2010-2-19 13:14

这几个女主持人除了王小丫我比较熟悉,其他的都没有听说过

康必得 2010-2-19 15:41

我最耐滴小鸭姐就这么...被糟蹋了
话说回来,还真是有诱惑力啊

gql6854 2010-2-19 15:48

她们都让人日了,我怎么就没有这样的福气呢?

jyqiu 2010-2-20 00:33

连阿jiao都能干出那种事来,演艺圈不知道多淫乱着呢

aasdy 2010-2-20 01:03

真是没什么意思,看完后觉得不怎么样,一点激情都没

happykoyi 2010-2-21 10:43

蛮多都没啥印象的,看年纪都好老,哈哈。。。。。。

刘刘萧萧 2010-2-21 11:09

我觉的很好 我顶  我喜欢看着样的  很好  就是在多点细节就好了  有点象流水帐了

guaiguai123 2010-2-21 11:16

楼主想象力真够丰富的。。边读边手淫,,脑中想象主持人的面容。。。

sh616 2010-2-21 11:39

还行。没太多时间看电视,对央视女主播了解一般。看了楼主的帖了解个大概。有收获。。。

jtalentj 2010-2-21 12:20

楼主的YY精神值得向往,就是剧情有点老套了,人物刻画不错

bright2076 2010-2-21 13:11

汗,这么多主持人,我居然好几个都不认识,惭愧啊

cs666cs666 2010-2-21 13:21

楼主真是高手啊,这样高难度的文章你都能写出来 老弟实在是佩服啊:excellence

hkchen 2010-2-21 13:29

看到了文章的题目,我就被吸引了过来,看的出来作者可是费了心劲的,作者的想象力真实丰富。
期待楼主的下次文章!

5226892 2010-2-21 14:17

这些女主持现在都是美人迟暮了啊,现在比较热的一些女主持个个身材火爆啊!

xiaoLLLL 2010-2-21 14:32

YY明星真是很刺激,不过最好是一个男主角上就最爽了,因为这样把自己代入去才爽呀!

qazwsxcv 2010-2-21 14:41

想像力也丰富,写的一般一般了不过也的太短了

weng12345yong 2010-2-22 16:55

女主持的淫荡卖相 ,上下都出名啊 ,呵呵 支持楼主啊

requesthp 2010-2-23 09:28

回复 1楼 的帖子

楼主实在是很猛啊 这么精彩激烈气势恢宏的文章真的是很过瘾的

money4honey 2010-2-28 02:51

回复 3楼 的帖子

王小丫都有   真是央视迷啊     作者是不是喜欢角色扮演啊     好会想象啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【央视十一位女主持的淫闻轶事】作者:不详