查看完整版本: 【央视十一位女主持的淫闻轶事】作者:不详

harvey2010 2010-3-12 15:17

如果把这文章也配上图的话那就更完美了,许多东西可以改革改革!

zhuilijie3510 2010-3-12 16:02

高手中的高手,把这些平时看着的玉女能写到这个地步,非楼主莫属。

与冰相伴 2010-3-12 16:11

不错,楼主还有想像力,本文本人私人收藏了.

siroro 2010-3-12 16:26

我最喜欢王小丫了。想不到这里也有!真过瘾

lazio18 2010-3-12 17:05

CCTV确实有许多漂亮的美女主持,楼主的想象力确实丰富,希望楼主再接再厉,多写一些类似的文章。推荐:李小萌、王小骞……

w392792704 2010-3-27 10:38

如果能把央视的都写进去就好了,然后来个群P,爽。

734085139 2010-3-27 14:42

意淫这些熟悉的主持人,让卖者心中充满想像,可以边看边在脑中想像他们的样子!不过有图片最好啦。哈哈

edwinlam 2010-3-27 15:30

楼主真能编..膜拜下...非常感谢楼主的分享..回完再去看看

jydyjydy 2010-3-28 14:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

PEIN大人 2010-3-28 14:36

很好啊,央视的女主持都很漂亮,意淫一下就行了!

azs7856175 2010-3-28 14:48

央视聚齐了

央视美女聚齐了!
真能想啊!
楼主加油!争取早日真上!
发个片子什么的

hflj72 2010-4-3 16:23

瑞英大姐就算了吧,中年的我喜欢修平,年轻点的就芳菲挺有味道。

qq577612 2010-4-3 19:47

写的很不错啊,不过我比较期待更多的,而且别只限制于央视

woaiweiwei 2010-4-28 23:59

想象力是很丰富的 央视的美女使不少人yy对象

shaguosjx 2010-4-29 00:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xmcx519 2010-4-30 08:37

女主持的淫荡卖相 ,全国都出名啊 ,特别是王小丫,呵呵 支持楼主啊

sd1640 2010-5-1 13:53

不是很喜欢群交,但是感觉楼主的排版不错啊,一开始就介绍好了主要任务,避免了读者的混乱,这还是不错的啊,谢楼主了,看完这篇文章以后再看中央台的时候也许就会觉得那些主持人好假啊,装那么清纯啊

ttttvip 2010-5-1 21:23

LZ高手啊,支持。偶也想创作一点,可惜水平不够

tyy19880416 2010-5-4 08:49

不是吧,这样也行,看她们在电视上那样,怎么也和这联系不到一起啊,以后看电视那不就想看黄片一样吗,真佩服作者的想象力啊

jiashi 2010-5-4 15:14

有这么多的主持人可以用来意淫,挺有意思的,而且文章比较长,看着过瘾
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【央视十一位女主持的淫闻轶事】作者:不详