查看完整版本: 【央视十一位女主持的淫闻轶事】作者:不详

344913881 2010-8-24 02:31

很棒的文章啊~
主播确实很诱惑!!!!

qianpu1234 2010-10-11 22:43

人才呀 绝对的人才 楼主 我对你实在佩服 下来真唱

zsaw801028 2010-10-11 22:55

不知道央视那些男主持门看到这文章会怎么样,个个都很强啊

jbsb2009 2010-10-11 22:56

这么些央视美女,也成了淫妇荡娃,别有一番风味,楼主想象有的地方还挺合理哦

fs1989168 2010-10-31 10:07

央视这么招人讨厌么?  里面几个男的确实很优秀的

haose 2010-10-31 10:13

央视的女主持有这么淫荡吗?有可能个别在私底下比较浪吧

zhao19750414 2010-10-31 13:17

明嘴性事多多益善。希望能拜读到更新的作品。

柔情蜜意 2010-10-31 13:19

真牛
跟真事一样
好形象啊!
感觉确实不错

xiaobai580 2010-11-1 12:33

这个很黄很暴力啊,不过主持人确实有很多很骚的啊

6294 2010-11-1 14:21

喜欢王小丫,呵呵,楼主想象力不错,真想上王小丫

martinhua 2010-11-6 16:42

看过了很刺激,很喜欢,希望能再继续。谢谢楼主。

wp123ok 2010-11-13 22:13

想象力不错。写的挺好。LZ辛苦。:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

火流星1000 2010-11-14 15:45

不是很喜欢这种类型的,不过还是支持下:soccer

xgl518781 2011-3-3 12:40

李瑞英:1961年7月16日出生,北京市人,无党派,毕业于北京广播
学院播音系,现任中央电视台

红牛牛 2011-3-3 21:44

呵呵 没赚到大钱 是得不到她们的 只能在这里YY一下了 :teeth

萌大奶 2011-3-3 21:50

以前做梦的时候就梦到过王小丫,现在正好可以把文章的主角替成我,哈哈

tianchai19 2011-3-3 22:39

回复 4楼 的帖子

央视这么一个龌龊的地方,我就不信没有潜规则很有可能比小说还厉害

wang18219 2011-3-4 00:20

楼主是不是在央视待过,知道内幕呀,:excellence

小楼醉春梦 2011-3-4 01:25

都是名人啊哈哈,太刺激了:excellence

pmvsa163 2011-3-4 03:11

早就听说过,央视四贱。

拿ccav开涮挺有意思。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【央视十一位女主持的淫闻轶事】作者:不详