查看完整版本: 【老师宁心怡】(老师,我吃定你了)作者:不详

chiyufa 2009-9-26 02:16

場面和題材倒沒什麽,反是手法值得稱贊啊!讓人一看難忘性愛寫的很細膩 但是感覺結構不好太簡單了 整個故事都沒有高潮

glassesren 2009-9-26 11:29

很详细,描写也不错。楼主的写作能力很好。

xhrtb1212 2009-9-26 17:00

楼主写的真好 多发表些新的内容
这文章好长 看了哇哦好久好久

charlessoi 2009-9-27 02:22

老师与学生是永恒的主题,谢谢楼主分享,慢慢看

ice4105 2009-9-27 09:26

好文章,值得支持一下,尤其是开场那一段,真是扣人心弦啊

tiansiyu0210 2010-2-26 09:34

好文章,支持作者,我搜藏了!以后多读几遍!

wxxx315 2010-2-26 11:01

恩。很长很过瘾。我喜欢这种。谢谢楼主。支持

ilufala 2010-2-26 11:06

老师们在我们小时候就给了我们深深的诱惑的

a13711526082 2010-2-26 12:12

这个老师很特别,作者要吃定她,就吃定她了

jiankekejian 2010-2-27 09:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

风月真菌 2010-3-4 22:29

这篇文章真不错,既有情节,人物也够鲜明。

风月真菌 2010-3-4 22:30

这篇文章真不错,既有情节,人物也够鲜明。

muawkj 2010-3-5 16:53

这文章好像在哪看过.大概是我师生的文章看太多,产生错觉了..
写的还是不错的,内容很丰富,谢谢楼主分享

$$--sky--$$ 2010-3-5 16:58

像宁心怡这么淫荡的家教,好诱惑,把她调教成宠物就更好了,随时都可以玩

mjd826 2010-3-5 18:09

楼主写得也太长了些,看了很久才能看完,还是喜欢短小精悍的文文,谢谢楼主

starsnow 2010-4-13 14:53

很不错的一篇文章,灵与欲的结合,纯纯的爱加上色色的描写

liuyimin5201314 2010-4-13 15:01

呵呵。。还可以,楼主有文采。。改天也写个长篇来看看。。。

023619 2010-6-4 17:27

楼主的文章很精彩,美女老师变成了老婆,情节很好,我也希望有这么一个好老师,哈哈,支持你!

tiffany710 2010-6-5 00:57

为什么我读书的时候就请不到一个让我身心满意的家教啊

duojie1125 2010-7-21 13:04

在看的所有明星校园类H文中,这个是情节最完整的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 【老师宁心怡】(老师,我吃定你了)作者:不详