查看完整版本: 【老师宁心怡】(老师,我吃定你了)作者:不详

yby110 2011-7-8 20:58

倒叙开头 寂寞的老师 乘虚而入的学生 一切似乎顺理成章

corel 2011-7-8 21:42

老师们给了我们深深的诱惑的,我曾经也喜欢一个老师很久

nanyef 2011-7-8 22:00

漂亮的女老师竟然这样自甘堕落!她想找个稳定的伴侣应该不难吧?

x254072879 2011-7-8 22:16

在国内,因为有些从古至今不可逾越的观念,各种职业,老师,警察,护士等等,都是众狼们冲动的导火线啊!

forevermore 2011-7-8 22:41

写得很不错,细腻的感情,执着的追求,不是只有淫欲

懒懒的海 2011-8-3 03:35

老师一直是我的幻想
可以下  在我的学生生涯当中没一个可以看到的老师
老师老师  不老不湿

ezifei123 2011-8-3 10:55

很好,写得很不错从开始的调戏家教到后面与未婚妻的阴谋~都描写得非常细腻~

爆楼上菊花 2011-8-3 15:30

这个老师让我想起了我的高中英语老师!实在是很可爱 奶子很大啊

z514157127z 2011-8-3 15:47

老师们在我们小时候就给了我们深深的诱惑的

hnsnws 2011-10-18 21:35

这个写的不错啊,而且够长,看着也比较有感觉。不错,继续努力

a122463481 2011-10-20 08:33

越看我就覺得亂了不過感謝作者我想我老師了

c77587985 2011-10-20 12:00

老师们在我们小时候就给了我们深深的诱惑的

zxj2znl 2011-10-20 20:16

很错哦,我曾经上学的时候也把我的历史老师搞了,哈哈爽哦,虽然当时老师是个熟妇,但很合我的胃口

菲雪韵诗 2011-10-26 13:30

这篇不错啊

这篇不错啊,怎么那么少人给红心,身体与精神结合的性爱才是最完美的

boysky886 2011-11-2 18:43

美女的特点就是皮肤白皙而且脸蛋也够靓丽美腿都是这么纤细修长完全能把丝袜的性感一面展现出来

qq537116 2011-11-2 20:14

纯支持 题材谁然不错 但是我更喜欢第一人称的写法

路烧化bb 2011-11-2 20:30

你少看到这么牛X的文章了,好,LZ油,你少看到这么牛X的文章了,好,LZ加油,这里支持一下这里支持一下

yczs1988 2012-12-19 17:33

性爱描写也不错,是篇好文章,能再来点高潮就完美了。我个人很喜欢老师系列的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 【老师宁心怡】(老师,我吃定你了)作者:不详