查看完整版本: 【艺校老师和学生的乱伦】作者:不详

meiya999999 2009-7-1 22:49

艺校美女多啊,情节写的很精彩,感谢发帖。

z_8511673 2009-7-2 00:26

这个老师都教了20年的班主任了应该很老了啊   不过他的老婆可真是够骚的啊

1346790 2009-7-2 00:34

支持楼主。。。。。。。。顶。。。真是好文章啊,艺术学校就是强,谢谢楼主分享了

yhc84fs 2009-7-2 11:33

这个写的也太次了吧。先不说情节的合理性,光后面流水账一样的叙述就让人很倒胃口啊

liuxiaonan520 2009-7-2 12:36

挺佩服的 这样的事情都能写出来啊 是大家嘿嘿 很好的啊

loseword 2009-7-2 12:50

也太假了吧,题材选的不错,可写的没一点真实感啊。

dzdkg2002 2009-7-2 13:00

不太合情理,不过写的还是不错的。有没有下文啊。多来点。

SENSIBLE1982 2009-7-2 17:23

搞艺术的本来就是不正经的,当然搞起来也不正经的了

li417544878 2009-7-2 17:33

题材是好的题材,但楼主的文笔有待加强。要把文章写得细致一点,好看一点。

muscle1030 2009-7-2 20:46

回复 1楼 的帖子

不错啊~~谢谢楼主啊~~下次再发好的文章啊~~

wxl_truman 2009-7-2 23:24

艺术学院美女多,可以多去搞两个带回家一起玩噻

807712349 2009-7-2 23:29

真是好文章啊,艺术学校就是强..............

死僵僵 2009-7-9 13:14

楼主去哪抄的?都没有完整!我看过的比你的要长得多了,希望楼主补充!

sunlin456 2009-7-9 13:36

不错,但是文学色彩少了点:teeth ,而且太短了谢谢楼主分享了

alexboy1979 2009-7-10 01:02

好文章啊,艺术学校就是强,谢谢楼主分享了

8yue163 2009-7-10 12:53

要不你介绍你老婆和你那些女学生给我认识吧,嘿嘿

jxsrwgh111 2009-7-10 13:28

不用伤心,艺术学院的师生都这样。不然以后怎么去出名,有潜规则的,呵呵。

a0328 2009-8-4 16:22

好短啊,文章有够加强,是真事吗?如果是,那你太差了,自己老婆都满足不了。

tupengtp 2009-8-4 23:00

艺术学校90%都这样,只有极少部分得是正经人
很简单,她们不这样,不会有前程得

dreamsoup 2009-8-5 00:13

很不错嘛,可以看看,真的还是可以的。但是就是不够细致,弟弟还要努力。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【艺校老师和学生的乱伦】作者:不详