查看完整版本: 【艺校老师和学生的乱伦】作者:不详

bitxmmmm 2010-2-10 23:07

这个写的也太次了吧

:sleep 这个写的也太次了吧..........................

tian2068 2010-2-10 23:53

自己老婆被干了就盯上了自己学校的人?    这是什么逻辑啊

fayafaya 2010-2-11 03:30

你来我往,互通有无,不错的故事,继续加油,,,

niannianyouyu 2010-2-11 05:56

貌似现在电影学院和艺校基本都这个风格,8过戴绿帽子那段写的就有点恶趣味了.....着实让人有点不理解

cnmsz3 2010-2-16 09:16

写的不错啊 谢谢楼主分享 在这里支持下 哈哈:shy :watermelon

yxcoolblue 2010-2-17 04:10

没看出来上下文有什么必然的逻辑关系啊
,描写的部分也太少了

aishangdamimi 2010-2-17 08:53

文笔欠佳。感觉像小学生作文一样,流水账。楼主继续加油

DF1937 2010-2-17 09:17

超赞~这么挑逗的文章还是第一次看到呢,感谢楼主~

liuyilian198619 2010-2-19 11:25

艺术圈的样子啊,哈哈,艺校女老师都很骚的。:teeth

bajiaoni 2010-2-19 13:02

男人要是有这样的老婆,发现老婆的事后居然打起自己的学生的注意太看悲了

wang77 2010-2-19 13:10

真是好文章啊,艺术学校就是强,谢谢楼主分享了

yppyppypp 2010-2-19 13:22

谢谢楼主,这种内容不错,喜欢:excellence 你给的东西有用  我收了,顶你一下。

unity0909 2010-2-19 15:08

不是什么好东西,写的啥啊,一点激情都没有

康必得 2010-2-19 15:43

话说,作为教师,就应该有博爱的精神,支持一下LZ啊

vapourh 2010-2-23 17:07

我老婆要是被好多人干 我早就不要她了 。。

8328fj 2010-2-23 20:36

不错文章,在我的印象中,搞艺术的本来就是不正经的,谢谢了。

小菲骚货 2010-2-23 21:55

为艺术陷身,好文章,谢谢楼主,希望继续努力...

tornee 2010-2-23 22:00

看贴回复是美德,楼主写得不错,幻想中……

kuang8582 2010-2-23 22:13

你真是个混蛋,老婆被人干,你怎么不干你女儿

也不叫上大家!!

kuang8582 2010-2-23 22:13

你真是个混蛋,

也不叫上大家!!

以后去你学校念书好了!!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 【艺校老师和学生的乱伦】作者:不详