查看完整版本: 【蚊帐云雨】

119944069 2008-8-20 17:01

成熟的女人活好,很省劲,不需要指导,还有母子乱伦非常刺激,比父女乱伦更棒

5693 2008-8-21 12:20

很不错的一篇文章,如果描写的再详细些就好了
谢谢楼主分享

guoxiuzhu 2008-8-21 14:46

支持六楼的说法。还可以再修饰润色一下的。

lht0909 2008-8-24 22:22

成熟的女人啊.我心中的最爱.幸福的男孩啊.为什么不是我

xufeng1224 2008-12-8 18:51

写得有味道 妈妈的语言好有刺激啊 希望能加长点 描写细腻点

macauzeng 2008-12-8 20:32

現實中要是出現這樣的情形,那其不是樂翻了!感謝你的分享,希望你可以繼續加油。

123iae 2008-12-31 04:22

还不错,成熟女人的经验就是足幸福的蚊帐,成熟的女人教你人生最美好的运动

为难哥 2008-12-31 14:11

要是在描写多一点就更棒了,乱文就全靠楼主们的文笔了

wwwokxr 2008-12-31 14:46

楼主写的不错啊啊,羡慕有这样的妈妈啊,儿子的幸福啊啊

ch_ymj 2009-1-3 23:27

不知道你妈妈漂亮不漂亮?看来好像性欲不强啊!!

billandxixi 2009-1-4 22:48

有点真实,就是有点千篇一律。细节不够详细。

ljh97ljh 2009-1-4 23:45

成熟的母亲,做她的儿子幸福,幸福的蚊帐.

zhangwuji 2009-1-4 23:48

内容不错,可惜描写不细,有点粗糙,非常喜欢母子间的恋情。

peij 2009-1-5 00:03

这样的妈妈好,看到一次就答应和儿子做了,欲拒还迎,典型的假正经

青山一棵葱 2009-1-5 01:11

除了有几个错别字以外。。很不错的文章啊,期待楼主贴出在厨房、卫生间。。。。。战斗的后续部分,支持一下啦哈哈

dream_mql 2009-1-5 01:20

不错的文章,感觉满真实的,看着爽啊,能再多一点细一点就更好了

1989131 2009-3-4 21:09

最喜欢熟女!!!!!!!!!!!!!!!

hehee1981 2009-3-5 00:48

文章太短了,有创意,有想法 一看就不太真实

美女加红酒 2009-3-5 06:21

简单的情节!!简单的蚊帐!!!简单的结束!!!忒简单了!!哎!!期待后面的!!!

风尘 2009-3-5 13:19

一般

感觉看过类似的文章,情节还可以,只是太简单,应该让文章丰富一下,感觉有了好支架却缺少血肉。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【蚊帐云雨】