查看完整版本: 【上校军衔妈妈】

mimiian 2008-4-1 22:53

【上校军衔妈妈】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jackc1999 2008-4-2 21:51

再长一点就好了,故事大纲很是刺激!在写详细一点就更好了!

春之梦 2008-4-2 22:45

从小就有一个梦,看到当兵的心里就有种冲动,搞当官的本身就有征服感

015964 2008-4-3 01:02

再长一点就好了,故事大纲很是刺激!在写详细一点就更好了!

woshiliwei 2008-4-3 10:22

故事的结构还不错,要是能好好发挥一下应该会好看

龙凤呈祥 2008-4-3 10:56

要是能详细写写妈妈不情愿让领导操逼的过程就好看了.我认为那部分是最有表白能力,最有情节可写的部分.领导儿子轮操妈妈 的情节我认为这样写更好看.不要领导死了在操,要在领导还活着时,因为妈妈 的美艳和性感,领导儿子发现妈妈老去她家,渐渐的发现了妈妈的放荡不羁.被妈妈的惊艳征服,悄悄的强歼了妈妈.妈妈就这样游荡在这4个父子之间.成了领导父子共用的情人.

longlist 2008-4-3 21:30

howword 2008-4-3 22:08

口味太重了点,好象是为了糟踏人而作的文章,好象女人除了性就没有其他了,对于这样的描写,不仅有点变态,也缺乏吸引人的力量。

hammerlee7989 2008-4-5 20:06

很不错的文章,不过以前好像看过,纯支持而已

lulei1984 2008-4-11 23:53

口味太重了我喜欢那种你情我愿的而不是这强歼这种类型的

飞翔的鸽子 2008-4-12 01:30

我认为这篇文章不算是非常有情趣的那种,过于粗俗、直接!不过支持一下吧!

wzhzxj 2008-4-12 05:00

WUXIAOJUN 2008-4-12 08:59

plainclothesman 2008-4-12 09:19

题材真不错,军官加淫母,再长点,再加一些细节就更精彩了

sbypmsu 2008-5-11 17:39

故事很短啊,不过够精彩是我喜欢的小说啊.里内的母亲可真是淫荡啊.

caiduom314 2008-5-11 19:33

还可以吧  这篇文章就像是大纲一样 要是在细节的描写上在下辖功夫就很出色了

lidongxin 2008-5-18 12:05

题材比较刺激,口味也很重的啊,就是稍微短了一点,精彩

bjs06 2008-5-18 14:30

故事大纲还可以,就是太短,展开来写应该更好,谢谢了

xinyuanbao 2008-5-18 14:52

情节非常诱人啊,可惜描写短了点,可以写成长篇巨著啊

yaosm 2008-5-18 16:18

故事的结构和内容写得都不错,就是故事中情节简单了,还是很支持。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【上校军衔妈妈】