查看完整版本: 【上校军衔妈妈】

yangsongduck 2009-11-1 16:50

口味太重的,显得太假了啊,不要搞这么假的作品啊,看了没没激情啊。作者干脆说成配种得了

ga2331245 2009-11-2 17:17

如果你能正常点描写的话,加上穿制服的情节,这文章会更加精彩

qzplm 2009-11-2 18:20

我 日哦 这样的题材都想的出来 想这样的乱伦文的人真牛

gzsbbgsw40p 2009-11-2 19:12

切,一点都不好玩,这么短,想写日记一样,不好

xinf2318 2009-11-2 19:15

那个该怎么说呢,请问楼主大爷,您老这篇是内容提纲吗?提纲写的不错,求您老把正文发出来吧,把场面写的精彩一些。

黑爪 2009-11-3 03:09

制服诱惑加重口味,可惜就是太少了,而且没什么情节!

457362187 2009-11-3 19:39

很喜欢这样的口味  是转的还是楼主写的 如果是楼主亲自写的 可以交流一下啊

a3323 2009-11-3 21:40

搞女兵有征服感,该怎么说呢,这篇文章口味有点偏重

伯爵山基督 2009-11-9 22:32

口味太重了我喜欢那种你情我愿的,不过母子总给人刺激的感觉

wowudi1987 2009-11-10 14:45

口味太重了我喜欢那种你情我愿的而不是这强歼这种类型的

li290510967 2009-11-10 22:24

故事内容很强大,就是不够长,楼主的想象力还要加强,写的更好。支持楼主

hyh8510482 2009-11-13 03:08

这样太不应该吧,他竟敢把自家的娘上,口味确实太重,但是还是支持一下楼主。

wy27975956 2009-11-13 03:30

:wad19 垃圾文章,:huffy 写的都是些什么呀,太恶心了吧,这东西看了以后想了就恶心,我劝大家别看了,:poor

yujieaini 2009-11-13 03:32

口味太重了点,

好象是为了糟踏人而作的文章,好象女人除了性就没有其他了,对于这样的描写,不仅有点变态,也缺乏吸引人的力量。

jijikel 2009-11-13 21:28

这个是原窗吗?好像以前见过类似的题目
内容是不一样
支持楼猪

nnn8 2009-11-13 23:17

题材太夸张,但故事情节编的很生动,不错的一篇文章。

wansexinsex 2009-11-13 23:39

这军人当的太惨了,我以为是军人调教儿子呢,哈哈,现在的军人都这德行。

2253163 2009-11-14 00:56

文章的内容少了点 母亲的心理描写也不多 比快餐还快餐
缺少吸引力 希望作者继续努力啊

ghooo 2009-11-14 18:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

textandme2 2009-11-14 19:15

明显发错区了,口味重,淫荡的母亲,可怜的孩子
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【上校军衔妈妈】