查看完整版本: 【上校军衔妈妈】

sy57681203 2010-5-26 16:33

情景变的太突然了,之前写的还不错,遗憾的是有点少,之后利马变轮J+吃屎就有点另人受不了了

wzcyj 2010-5-26 22:49

口味
很重,不过太短了
可惜啊:cry

寂寥之心 2010-5-26 23:05

以前就看过这文章了,口味太重了俺不是太喜欢这类型的

z00309 2010-6-2 05:09

很不错的文章,不过以前好像看过,纯支持而已

hl198866 2010-6-2 09:26

还不是一般的刺激,一群人都是变态的,不过很喜欢

rainbowone 2010-6-2 09:52

文章很好 很刺激可惜有点短 要是再加一点后续情节就完美了

esterseven 2010-6-3 06:16

太直接了,少了一些心理描写,我还是比较喜欢细腻的写法!

lw4321 2010-6-3 10:28

:excellence :excellence :excellence 要是在长点就好了,这个文章又要让我出死紧的去打手枪了。

haomiao66 2010-6-3 14:00

首先先感谢楼主的辛勤劳动 不过希望以后文章可以更加丰满

haomiao66 2010-6-3 14:25

情节很有趣,可惜太短了啊,看起来不是很爽。

wjzzy2003 2010-6-3 14:37

很不错的文章,偶喜欢当兵的妈妈,刺激带爱按有变态情节。

algta 2011-1-22 16:26

缺少了一种制服诱惑,实在是非常可惜,纯支持了~

691218 2011-1-22 18:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

星际战车 2011-1-22 19:03

你爸爸你,难道被别的情人杀死了,还有13岁的小屁孩JB能硬

dhyxhp29 2011-1-22 19:25

这个不错,英气澎湃啊,尤其那神来之笔的描写

wogannimabibi 2011-1-22 21:47

这样的口味真是一般人不能接受的,真的很没有欲望

jiong 2011-1-22 23:01

怎么会这么多说。。。。这种看着真的挺没劲的

特雷东 2011-1-22 23:16

:excellence 唯一的缺憾就是故事内容太短了 不过楼主还是很有爱啊 顶一下

betterwolf 2011-1-22 23:28

感觉文章里的情感不够细腻,有点假。。。。
希望再接再厉

hychoy 2011-1-24 21:00

虽然看完文章感觉很刺激,但是感觉有点假,一出来就上,没有任何的铺垫
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25
查看完整版本: 【上校军衔妈妈】