查看完整版本: 【上校军衔妈妈】

zhxiaolong 2011-12-1 00:24

口味太重了,有点变态,文章写得不够细腻,在情节上及挑逗上要用点心,那才是关键,才能让人看了有强烈的反应,母亲的反应还没写,就说抽插,太粗糙了。

jhengz1988 2011-12-1 01:36

口味太重了我喜欢那种你情我愿的而不是这强歼这种类型的

lingzhi095111 2011-12-15 21:01

我不太明白为什么楼上的都说这篇文章是篇好文章,虽然本人有时口味也稍重但也不会是这样,这相当于没有过程直接就结尾一样,没有什么意思,也就当纯支持吧。

dw1357 2011-12-15 21:13

故事的情节构思不错,情节写的详细点就好了

zgsds 2012-4-24 22:34

口味太重了好像看过,不是太喜欢缺乏吸引人的力量。

mushi289 2012-4-25 00:04

文笔不细腻,有点流水账!不过情节还可以,继续加油

V好朋友V 2012-5-7 16:49

口味挺重的,不是太喜欢,纯属胡编乱造

zgsds 2012-5-7 22:26

口味太重了点,喜欢那种你情我愿的。对这种类型的文章很难接受。

aa875946004 2012-5-7 22:46

好好的题目写成这样。开始看得很假。后来又没了。就像一个故事提纲。希望作者能好好的写完。

wmzwzw 2012-5-7 23:38

感觉像故事挭概,最后有些重口味,不过依然支持

6345971582 2012-5-18 22:35

三等品,无细节,无剧情,无心理,

840710 2012-5-19 00:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fafa2005 2012-5-21 14:26

文章虽然很刺激 但是总的来说很凌乱逻辑性不强

linb 2012-5-21 20:30

似乎很难寻觅到故事情节比较靠谱的...求真实阿 :cry

rhrh520 2012-5-21 21:44

没情节啊,确实口味太重了·不是很喜欢·。

ws011647533 2012-5-21 23:19

。。。这剧情发展太快,先是儿子,然后就群,SM重口味。。。好乱

gara_t 2012-5-23 16:29

到后来 口味太重了 有点破坏形象了  为什么要强调上校军衔呢

tkypl123 2012-5-23 22:43

文章情节基本上没有,只是个过程描写,很难让人有更多的想象

加加菲 2012-5-23 23:08

当过兵 每次看比飞机的~~!!就是上校不好混啊 不知道都蹉跎成什么样了~

林问 2012-5-24 09:21

哎,要真有这种事情就太美妙了,可惜啊感觉不是真的
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25
查看完整版本: 【上校军衔妈妈】