查看完整版本: 【上校军衔妈妈】

林问 2012-5-24 09:21

哎,要真有这种事情就太美妙了,可惜啊感觉不是真的

杨超060529 2012-6-30 13:04

再长一点就好了,故事大纲很是刺激!在写详细一点就更好了!

yanlei3421426 2012-7-1 15:34

再长一点就好了,故事大纲很是刺激!在写详细一点就更好了!

outland777 2012-7-1 15:58

内容一般,没有写出妈妈欲拒还迎的心理变化来。谢谢楼主了。

海外色仙 2012-7-2 16:22

喜欢女强人,再加上乱伦就更刺激了,有一种征服感,只是不喜欢被轮奸的。

新明史 2012-7-2 16:42

不是很好,情节有些僵硬,不过纯支持一下。

浮云00 2012-7-4 21:19

总觉得这个像是提纲,建议作者根据这个扩充,从本文看,感觉文章缺少心里的描写,人物描写,就连XXOO的描写都是一笔带过。

kbbb021 2012-7-5 00:25

口味有点重,不是很喜欢这样的文章,还是支持一下!:excellence

wbs4531849 2012-7-5 22:31

:excellence :excellence :excellence 真好啊,我什么时间可以试试啊

wangqiuge 2012-7-16 00:58

除了性 整篇文章看起来毫无新意 既没有开始的情意绵绵 也没有后面的母子连心 纯粹一个二炮文

wangqiuge 2012-7-16 00:59

除了性 整篇文章看起来毫无新意 既没有开始的情意绵绵 也没有后面的母子连心 纯粹一个二炮文

123ert 2012-7-16 01:46

写的有点小变态啊。。。让人欲望大减啊:wad37

sexinsex6002 2012-7-16 15:26

口味太重了点,好象是为了糟踏人而作的文章,好象女人除了性就没有其他

ewei8326 2012-7-16 16:26

制服控,恋母狂,发泄心底满腔恨。有想法,超想象,一肚青春需抽插。

cc0001 2013-8-8 02:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25
查看完整版本: 【上校军衔妈妈】