查看完整版本: 【上校军衔妈妈】

qzwdq110 2008-11-28 14:07

看了不是很舒服,自己上就好,还搞什么群P,而且还有一些很变态的行为!我感觉这是对母亲的侮辱!

liangwei9000 2008-11-28 14:12

有没有高手把这故事给精细化,制服系列就是有诱惑性。

hihihijia 2008-12-4 15:49

写的不是很好,主要是没写完,有点虎头蛇尾的意思,楼主应该是转载的,但是转不全的话最好还是不要转

besta26 2008-12-4 18:03

楼主,你上你妈妈的 时候,你妈是军人,万一把你给枪毙了不是亏大了

tz5353 2008-12-4 18:16

写的非常的精彩啊!做爱的细节也描写的很好!

kaikai8383 2008-12-4 18:19

当官2的都一样色~~天下男人都是一样的~~呵呵~

jonen 2008-12-4 18:27

楼主辛苦了,不过文章好象没写完,等待后续.

鱼香肉丝 2008-12-4 20:42

这部文章的口味非常重,就是文章太短了一点。谢谢。

逗妇乳 2008-12-8 20:06

看完我觉得一点都不舒服``一向很抵制重口味系列的`

339482666 2008-12-9 14:48

我晕 这个也太假了吧 不可能有这样的事吧

海之渊 2008-12-9 15:31

内容太假,仅仅那些描写是不够的,没意思。

aiwenlai 2008-12-10 11:34

真是
有点意思啊,还有这等事,呵呵,蛮刺激的

aa1367 2008-12-10 12:51

不错,不过乱文还是父女,公媳,兄妹这样的看着舒服些,希望再接再历!谢谢

wgy5858 2008-12-10 16:17

我最喜欢的类型!!
要是老兄能详细一点就更好了!!

zyf6280hh 2008-12-10 16:51

很短便是很好看的文章,谢了,还长点就好了!

ukyo123 2008-12-10 19:28

很早就看过,故事的思路不错,就是写的糙了点儿,一直希望能有人在加工润色一下!

zhb15887899599 2008-12-10 20:03

如果是日本人的话还行!!有点变态了,在真实点就好了

hedundun 2008-12-10 20:07

文章偏短,但是创造出的活色春宫确实一点也不弱,看过真叫人有一种犯罪的冲动

think2do 2008-12-10 20:31

很不错的文章,不过以前好像看过,可惜有点太短了

wei781106 2008-12-10 20:33

部队是最乱最黑暗得了,所以这些事不足为怪,多能些真实得呗,呵呵
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【上校军衔妈妈】