查看完整版本: 【上校军衔妈妈】

qaz212 2008-12-10 23:07

写的很不错!大力支持一下搂主!谢谢分享。

ndx123 2008-12-11 00:19

看到当兵的心里就有种冲动,搞当官的本身就有征服感口味太重了点,好象是为了糟踏人而作的文章,好象女人除了性就没有其他了....

mingxuan1981 2008-12-11 00:40

写的不错 故事描述在丰满一点就好了 继续加油

84388760 2008-12-11 00:56

文字太简练了,完全找不到感觉。还是支持一下

allen1967 2008-12-11 06:36

好象能当上官的女人都是为性而生似的.对楼主的观点,不怎么认同.虽说对这样的题材感兴趣,但这样的方式,还是免了.

7225943 2008-12-11 11:02

说实话啊,写的不怎么样啊,情节太少了,在扩充一下还好!

hnlove158851 2008-12-11 11:32

搞文艺的女人一定作起来让男人有种疯狂的感觉,谢谢楼主的分享。

lihonglin 2008-12-11 12:30

还是喜欢肥水不流外人田的说,再说口味太重了!

ml2269 2008-12-11 17:40

我也想操你当副团长的妈妈,你帮我也介绍一下好吗?谢谢。

zzqwert555 2008-12-11 18:54

这篇文章已经看过.还是要再次感谢你的辛苦劳作,很不错的文章!

bulet 2008-12-11 21:37

回复 1楼 的帖子

分断不够清晰,创意不错,情节也很吸引人.

yingzi0156 2008-12-12 13:54

不错

已经看过的文章,感觉非常不错,希望在接在力

420496512 2008-12-16 00:36

口味有点重,不是很喜欢这样的文章,还是支持一下!!!

zhongwei3869 2008-12-16 16:23

三个一起来不喜欢,还是个人占有比较号点,加油@!

zdefan415 2008-12-16 16:29

口味重了点,接受不了这类文章,还是唯美型的比较适合我。

zaisz 2008-12-16 19:52

好书,这种感觉挺好,不是很露骨又好看,不过再加点情节也行

ttmutang 2008-12-16 20:43

呵呵很好 希望你继续发些文章 多多支持嘿

ABJACK 2008-12-16 20:57

怎么会这样哦,我也想操,这样的女人我喜欢,上那儿找去呼哦!!

pxnxf 2008-12-17 00:51

重口味!!!!!!不过有点虐母倾向!!!!!!!!!

linger831118 2008-12-17 04:23

读了有种在摧残女性的感觉,母爱是伟大的,是被用来关爱的。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【上校军衔妈妈】