查看完整版本: 【上校军衔妈妈】

5115935 2009-4-20 05:28

这是我看过最有真实感 描写得最有感觉的一篇好文章 绝对可以说是经典中的经典

lovejxm 2009-4-20 07:32

我认为乱伦还是要有爱 所以不太喜欢口味太重 而且没有情节的作品

ding9843 2009-4-20 08:25

对于这样的描写,不仅有点变态,也缺乏吸引人的力量。

味太重了我喜欢那种你情我愿的而不是这强歼这种类型:cry

snwfnyw 2009-4-20 12:54

这哪里算得上强奸啊,他老妈本来就是半推半就的嘛,不过能够得以品尝自己亲生母亲的肉体,耕耘那曾经孕育过自己生命的土地,还是很让偶向往的,呵呵,俺是有色无胆啊

noodesong 2009-4-21 01:09

感觉口味挺重的,不是太喜欢,纯支持一下.

重来1986 2009-4-21 01:17

描绘在细致点 突出人物的内心转变和动作的细微变化

aaaads 2009-4-21 06:03

又是一个短篇,看得挺有意思的,不过细节写的不怎么详细

雁过留名 2009-4-22 00:02

看到这个标题很吸引人,但是内容没多少细节,太单调,直接就是上来虐待动物一样.

xyyx888 2009-4-22 02:51

口味太重了!还有吃秽物的情节!我心脏受不了!闪人了!看标题还以为是母子情节的,原来是虐文!

wxhstory 2009-4-22 05:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jht3402 2009-4-22 08:42

太黄太暴力了,相当不能接受,这样的文章写的还是可以的

philiphf 2009-4-22 08:43

真不错啊,很不错的文章,我喜欢这种类型的

andydeung 2009-4-22 08:43

文章不错,但是就是太短了。能更长更精彩彩完美

hkgpaladin 2009-5-20 23:43

从小就有一个梦,看到当兵的心里就有种冲动,搞当官的本身就有征服感:wad16

zhaihuijie0707 2009-5-21 00:07

口味有点重啊。不太喜欢啊。有点强奸的意思了。没劲啊。

jion368999 2009-6-2 16:34

回复 1楼 的帖子

确实挺不错的,不过还是差点语言,加上语言会更好,更有味

4244000 2009-6-4 00:51

写的也太直接了吧 故事没一个大纲 也没有情节 缺乏细腻的手法

4367717 2009-6-5 01:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

134567890 2009-6-5 02:30

口味是比较重的,就是太短小了点,有点遗憾.

wubo51 2009-6-5 02:48

支持

这个文章有点短就象要高潮时,突然给人整阳痿了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【上校军衔妈妈】