查看完整版本: 【上校军衔妈妈】

xiaojiuxing 2009-6-11 14:49

文章偏短,但是创造出的活色春宫确实一点也不弱,看过真叫人有一种犯罪的冲动

sun9985257182 2009-6-11 14:58

口味有点重,显得很空,女人用身体换东西,也是无奈的选择,也男人的悲哀

lliushui 2009-6-11 14:58

看了不支持不合适!还是顶一下吧:lol: 对于这样的描写,不仅有点变态,也缺乏吸引人的力量。

tt79122 2009-6-11 16:33

很好的题材不过很可惜就这么草草了事好可惜啊

zhoujunlongh 2009-6-13 16:23

这么好看的帖子 不顶都过不去 乱伦描写的很好

a02158 2009-6-15 12:32

写的不错,符合部队的要求,部队里就是这个样子,女人作风很不好

killer2015 2009-6-15 13:19

入角色入得太快,再多一些铺垫就好了,如果把想要升官的心路历程描写出来就好了

白粉换淫穴 2009-6-20 02:17

不喜欢这种奸了自己妈妈还和别人分享的类型

dd19881218 2009-6-20 09:40

前面几段还行,后面的太粗糙了。没有什么好回味的
题目很诱人啊!

yaohaolong76 2009-6-20 13:11

口味重了,同时被20个人操,有那么多洞么?夸张了!谢谢楼主!

一生一平 2009-6-20 13:16

口味挺重,有点变态 ,强歼这种类型的太无聊

一生一平 2009-6-20 13:16

口味挺重,有点变态 ,强歼这种类型的太无聊

imnt0000 2009-6-22 03:50

希望作者能写长一些  虽然不是很喜欢的类型 但是 还是支持下楼主的劳动

中田健三 2009-8-27 17:55

过程简单了一点,应该详细写上被首长霸王硬上弓嘛,不然怎么会哭呢

yeye54321 2009-8-27 20:21

不过以前好像看过,纯支持而已/口味太重了

ljwx040226 2009-8-27 21:16

2楼说的很好,从小的梦想,以后要找老婆就找军人,使劲干

vod999 2009-8-27 21:53

故事内容不够详细。
不是很精彩,,
但还是感谢楼住发贴

小火炉 2009-8-27 22:02

很不错的文章操当兵的好爽我也要试试啊感谢了。

njlh123 2009-8-28 14:27

口味很重啊,不过很淫乱,很刺激,我喜欢!

mh12 2009-8-28 14:33

回复 1楼 的帖子

前面看的感觉还不错,但后半部分,个人觉得还是无法接受
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【上校军衔妈妈】