查看完整版本: 国外留学碰见个主动求炮的洋妞,求支招

huhang120 2019-10-18 12:43

要小心老外,别有病啊,

biot999 2019-10-18 14:48

小心点,我感觉可能是坑哦

blucebluce 2019-10-19 16:54

戴两个套,这样更安全和保险点。

blucebluce 2019-10-19 16:55

戴两个套,这样更安全和保险点。

愚者之人 2019-10-20 22:35

只要干净无病下的去,饿了就吃吧,反正又不是妹子。

明净 2019-10-22 06:58

看来楼主只是想找个异性聊聊天排解一下寂寞并不想那个是吗

svenvvv 2019-10-22 10:21

处男还是算了吧,不会有太好的感受

zhufu 2019-10-25 17:13

为什么国内的和国外的差距这么大啊?国内的女人想要约到难如登天啊

xuzhihua 2019-10-25 20:19

看你自己胃口好不好 吃不吃的下了 不知道尺寸和不适合 哈哈哈 总是传说牙签搅大缸

glenzjc 2019-10-26 09:53

其实国内也有啊,怕什么啊,TT戴上为国争光

ShinodaMariko 2019-10-26 13:51

首先,有性欲望,想排解性欲望,两个人自愿发生性关系是非常正常的行为,不能认为别人想打一炮就说人家是色狼,您说对吗?其次,西方国家的性解放已经远远走在了我们前面,在交友软件约炮,虽然刺激,也不是什么大不了的事情,不一定打炮就要谈感情。
最后,楼主要真想谈恋爱,就好好发展,或者先从炮友做起,这都可以,一边想来一炮一边还想谈感情,最后可能两边都挨不着。

1319572699 2019-10-28 02:29

这种女人玩起来绝对让你爽的欲罢不能,哪里找来的,赶紧也给我介绍介绍,太稀缺了,绝对的稀有动物啊。没地方找的了,我发觉越漂亮的女人玩起来越骚啊,而且特带劲

kerorokingso 2019-10-29 16:39

不知道是不是编的 但是当心不要被仙人跳啊哈哈哈

Silence307 2019-10-30 07:26

一定不能冲动,摸清底细比较好,再说洋妞也有处女的吧,去搞一个不是更安全,更爽

deng617 2019-10-30 14:27

小心生病其他无所谓

Winner1340 2019-11-4 14:30

上可以,注意安全,唯一要注意的是地点最好你自己挑选,不要给对方挑选地点的权利,谨防仙人跳
第二我觉西方现在那么开放很正常,不要有什么其他不好的想法,天天看AV你自己也应该实践实践

[[i] 本帖最后由 Winner1340 于 2019-11-4 14:32 编辑 [/i]]

jaydiao523 2019-11-4 17:22

为国争光的时候到了 别退缩 干就对了:teeth

ndd520 2019-11-5 13:23

可以呗。注意安全就行。就怕是筷子搅大缸

woaimei22 2019-11-6 18:32

楼主还是多考察考察,小心为妙

abc1518 2019-11-6 20:01

外国妞真是奔放,楼主艳福不浅,不过还是安全第一:excellence
页: 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 117 118 119 120
查看完整版本: 国外留学碰见个主动求炮的洋妞,求支招