查看完整版本: 国外留学碰见个主动求炮的洋妞,求支招

younge174 2020-2-6 19:36

让我来瞧瞧这洋妞儿的little pussy:shy

sis2130 2020-2-7 23:39

为什么我突然想到了某不愿透露姓名的刘强东先生

0v0丶 2020-2-8 17:28

我是觉得什么都没健康啊安全重要,而且还是处男啊
一来我是觉得的会不干净,二来就算国外的奔放,也不至于上来就要啪啪啪把?不是捣鬼的把

tam2005id 2020-2-8 21:43

雖說很吸引人,但要小心是否詐騙集團呀

kongkong999 2020-2-11 12:07

国外的仙人跳吧

李吉安 2020-2-12 14:24

你这是在哪个国家呀?在西方的确有很多国家对性并没有我们这么战战兢兢,她们很多都把性作为一种和吃饭睡觉一样的必要需求而已。
所以你也不必太大惊小怪,不必因此就认为她们很贱很骚之类的,只不过是各自对性的观念和认识不同而已。
当然作为你是一个处男,可能这种无感情的随便的性真的不适合你。
找个谈心谈感情的女朋友吧。这才是适合你的性伴侣。

zrz12345 2020-2-14 21:55

好奇,好奇洋妞哈哈,想看看怎么回事

acc666 2020-2-15 14:45

这种要注意卫生啊
这种老外就怕不干净

走心不如走肾 2020-2-19 00:24

话说国外的女的都这么开放吗,如果楼主要上最好还是带个套子吧,不要染什么病了,也许这个女的也是想试一试外国人的性能力而已

wrj5888 2020-2-19 00:42

有花堪折直需折,莫待无花空折枝

id888 2020-2-19 20:44

提枪上洋马,为国争光膜拜

宇灵轩岚 2020-2-20 18:32

在国外遇到这种事还是小心点吧,正经接触过在上床破处好点。不过也这么多年了,楼主应该破处了吧。

sd4231707 2020-2-21 14:15

这位老板喜提洋妞一枚,恭喜恭喜

lsd5862306 2020-2-21 15:54

在国外还是要小心的。。。我当年8年前)睡洋妞都是正正经经的追到手才赶上,我有个同学就是被仙人跳 被要了2万美元后面不给 结果被吃官司~不知道后续楼主怎么样了!希望顺利!

sesese000 2020-2-21 22:49

老外看上去就是比较开放

痴眉 2020-2-22 04:15

太容易上手有些危险,还是谨慎为好

scmybclym 2020-2-22 11:06

老外就是开放啊,楼主要小心点

mig3 2020-2-24 17:50

国外女人比较开放,有机会一定要上,为国争光

无奈腿太短 2020-2-26 07:44

我去年在探探划了一个菇凉,像是隔壁公司的人。她也是只关心尺寸大不大,够不够持久,会不会舔b,当晚就上了。难得遇到这样的骚菇凉,建议你体验,带套就行了。

nannan1214 2020-2-26 21:15

:cry :cry :cry :cry :cry
页: 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 [116] 117 118 119 120 121 122 123 124 125
查看完整版本: 国外留学碰见个主动求炮的洋妞,求支招