查看完整版本: 国外留学碰见个主动求炮的洋妞,求支招

152920758 2017-5-20 17:01

加油 不睡白不睡!!!!!

orochi19850927 2017-5-21 13:40

安全第一,注意带套

ballack_13 2017-5-21 22:17

最后楼主上了没有?

946136705c 2017-5-23 07:52

给搞你还不搞 带套就好了

101340948 2017-5-23 09:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wujiandaozui 2017-5-24 14:04

国外就这样 注意安全的同时药戴套,其他小问题,别怕,为国争光

wzyyxq 2017-5-27 12:23

楼主运气不错啊,能约到洋马,国外也有微信的么,一般老外也应该很干净的,戴套就可以了,一个次给洋马很有纪念意义!!!支持兄弟们说的

feihuo001 2017-5-28 02:13

回复 1楼 的帖子

回复之后看看美女到底怎么样

jinteng4162 2017-5-29 21:27

看看具体什么样子再说

guaishousx 2017-5-30 02:45

看看图再说
不一定能行吧

conansong 2017-5-31 17:35

wanghuan0303 2017-6-1 14:07

老外劲大

楼主吃得消吗在国外

16226 2017-6-3 10:23

什么样子的妞那么开放啊?中国女孩子都是约了几天才能约出来,上的时候还很墨迹。最后上了一次就放开了,还要第二次。

ynh168 2017-6-3 11:49

想候有个片子,哪个老外在嗑瓜子的,国人排队上他的情景!

hova0612 2017-6-4 12:21

lyclyc昱 2017-6-4 17:48

首先不知道楼主在哪个国家留学那个国家的治安怎么样,不过不建议楼主去,一方面如果是真的那这个女人必然乱交下面肯定送,到最后还可能因为不满足而讽刺你,楼主是初夜最好别留下心理阴影,如果是假的是妓女还好说要是骗子就完了。

fly811215 2017-6-5 17:01

老外真直接,有多少人想着能有楼主的运气,不过还是安全第一,别第一次就中招了!

jasonjamsky 2017-6-5 23:32

:excellence :excellence :excellence :excellence

故事的风 2017-6-6 09:01

寻欢88 2017-6-6 15:27

有妞不草 大逆不道  戴双层套套  做好安全防护 约到你认为安全的地方
页: 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86
查看完整版本: 国外留学碰见个主动求炮的洋妞,求支招