查看完整版本: 【哥哥的电脑】

368785575 2010-2-1 18:05

更新阿、

楼主,啥时候更新啊,怎么没了下文!!!:cry 很期待你的更新呢。支持下。

kui1983 2010-2-1 18:20

这个好长啊!!看起来不舒服!还是写短一点吧!!!

白水加冰 2010-2-1 21:51

好长啊  楼主真是辛苦了  描写的还真详细

nickycyd 2010-2-2 02:40

很温馨 很细腻的笔触 写出了一个小女生对哥哥的喜爱 谢谢楼主的分享

yong@sonic 2010-2-2 07:40

:teeth 长篇的我喜欢。:teeth
很耐看,是一篇优文不错

hupeng242 2010-2-2 09:15

篇幅挺长啊,不知道有没有后续?期待中!!!

sdsght0502 2010-2-2 11:19

写的很好,顶楼主,顶顶顶顶顶顶,剧情很精彩

teddyan 2010-2-2 12:35

觉得写得很真实的一篇文章,花了一上午看完后还是久久的在脑海中回味。

asdfcpf 2010-2-3 10:53

楼主太不人道了 到了精彩的地方就没有了啊

xmas11 2010-2-3 12:00

好长的乱文 一般哥哥都是妹妹心中偶像 只要哥哥主动基本上都能成功

wwwqicom 2010-2-3 12:44

挺不错的,如果转帖的时候把那些杂乱的信息清除就更更好了

2886 2010-2-3 18:46

好长好长啊~~ 看得我都崩溃了 - -!

asdfgj 2010-2-5 03:59

这个长篇是我看过最好的了,希望能有续集啊,期待期待

a7890248 2010-2-5 18:07

是好文啊~~!!感谢楼主的分享!!支持一下

wwc2580 2010-2-6 09:59

文是好文.但是..

是不是发错地方了....有点像是低俗的 爱情小说..
小女孩家家写的东东...
来电正经的内容啊...H文呢

银桑是我 2010-2-6 12:35

感觉很真实呢,谢谢LZ分享
如果自己电脑里的H东东被女生发现会怎么样呢

gracecczy 2010-2-6 13:47

直觉告诉我作者是个女生。。。。。哈哈哈哈~
不过话说这篇文章yy程度还蛮高的
帅哥哥+靓妹妹。。哈哈~蛮好笑的,参杂了偶像剧成分

zg120zj 2010-2-6 13:50

淫心老大满赛 乱伦区好久都没有新作了
情节让我们有幻想下去的冲动 难得的好文

64311767 2010-2-6 14:16

文章写得不错,很有真实感,写女孩子的心理活动写得真的很好!作者应该是男同胞吧

wmk623 2010-2-6 19:31

文字功底还可以,故事情节一般,不够激情,继续努力!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【哥哥的电脑】