查看完整版本: 【哥哥的电脑】

tzqy121 2010-2-14 19:13

:excellence LZ辛苦了,感谢有才人写出的出色的文章,让我们平民百姓,过过眼瘾!

0002pla 2010-2-15 00:16

先回下,很长啊,好像还是老文了,以前没看完,这次要好好看看

459211311 2010-2-15 00:18

有这样的妹妹给我日就好了  爽歪歪啊 哈哈

漓花泪 2010-2-15 00:58

这么长的文章结果什么都没吃到啊,看着我都揪心啊

imissyoudrx 2010-2-15 01:23

文章看起来很吃力 一会现实一会虚幻 很佩服能读下来的

2086628 2010-2-15 01:36

看完之后 觉得从非H的角度看也是不错的,细腻的感情描写,情节跌宕起伏,兄妹间模糊的感情我觉得是最吸引我的地方,虽然床戏总觉得不够丰满,就目前的章节来看,读着不够过瘾,但后面的写出来一定精彩。期待后文!

langdang3856 2010-2-15 18:22

回复 1楼 的帖子

以作者本身遭遇写的么?很好的文章啊 看的很过瘾支持一下

wanfei 2010-3-1 01:21

写的很好,看起来有点意思,希望能看到更加精彩的后续

wlf13 2010-3-1 19:18

写的十分好,构思和内容都不错,算的上是经典了。

wn4645243 2010-3-1 19:40

兄妹乱伦的要这么经典的还是少见啊!不错,很喜欢!

阿飝007 2010-3-1 20:11

好文章,把一个少女初知人事,那种羞涩的情怀和对哥哥单纯的感情写的很到位!
就这二点就够评的上好文章!

rjc1108 2010-3-1 20:19

故事好长啊。一下子根本看不完。明天再来看
小弟在这里谢谢楼主

sha77 2010-3-2 16:54

我超级像看后面。淫心老大
受不了了  爱死你了
   看了我差不多2个小时

mysecrethouse 2010-3-2 19:34

很长,也很诱人,文采不错,心理的描写也很到位。

lionpig 2010-3-2 22:36

从2004年在aisex上看到此文,便欲罢不能,但似乎本作还是太监了。。。

id268899 2010-3-2 23:16

谢谢了楼主大大啊好文啊!希望楼主大大发多点这个类的谢谢

ncxxxxx2006 2010-3-2 23:22

情节不错啊!把握的度很好,不会是为了淫而乱了真实。实为佳作,期待续写!

3891250 2010-3-2 23:29

谢谢楼主。我最新欢这样的情节文!
可惜的是,我没有妹妹啊!

hndy 2010-3-2 23:43

虽然觉得铺垫写了很多,但是还是好文章,谢谢楼主分享。

shadow313 2010-3-2 23:57

有后续没有啊~~正精彩呢啊啊 !支持一下
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【哥哥的电脑】