查看完整版本: 【哥哥的电脑】

kenddl 2010-3-3 02:44

这算是很经典的一篇文章了 记得在04年左右的时候再海岸线首发的 后来不知道为什么就悲剧了 到目前也就15集而已 可惜了啊 希望有牛人可以续写补完

wang.2310 2010-3-3 03:24

刷金刷金刷金刷金刷金刷金刷金刷金刷金刷金刷金刷金刷金刷金刷金刷金刷金刷金刷金
刷金刷金刷金刷金刷金刷金刷金刷金刷金刷金刷金刷金刷金刷金刷金刷金刷刷金刷金
我是来刷金的

guaidan1234567 2010-3-3 17:04

写的不错。支持。谢谢楼主,支持下一次的创作。

sypering 2010-3-4 11:55

好文!谢谢楼主,喜欢这种感觉的,有进有退,非常合理。

哈哈B 2010-3-4 12:12

是好文章啊,楼主多发几部,其他的题材也发几部啊!

cs64646464 2010-3-4 13:00

好文章饿,如果我有这样的妹妹肯定天天搞。

jiaoshou23 2010-3-4 13:28

求求楼主千万不要太监啊,太逗人了,支持楼主,希望尽快补上下集。

liutian1618 2010-3-4 13:48

回复 10楼 的帖子

情节不错!但是激情不够!感觉不像色文!但是还是支持楼主!

168caonima 2010-3-4 15:36

看了老长时间终于把上面的看完了 看惯了那些很黄很暴力的 现在一看这个感觉很纯 比较有意思 不知道下面的有没更新

qffl214 2010-3-4 15:45

淫心老大是我最喜爱的作者之一,但哥哥的电脑写到15级就没有后续了。嗨!!!

lldd5d 2010-3-4 16:28

情节不错啊!把握的度很好,不过好像还没有结束啊,大姐儿

leeyae 2010-3-7 00:24

以一个女人的角度来描写 不错不错 就是此女运动细胞稍微差了点 不知道最后能弄出什么花样 期待下文

mario000 2010-3-7 01:44

从女人的角度写的很精彩啊,  支持楼主。

sias1181 2010-3-7 02:00

很好很好。。就是太长了。。还没看完啊。。

tank1356134 2010-3-13 16:51

描写的很是细腻,情节跌宕起伏、淫而不荡,期待后续!

lht1986 2010-3-13 17:07

谢谢楼主分享这么精彩的文章!鼓励并支持楼主多发好文啊

alicefeng 2010-3-14 01:26

情节太曲折了,期待的肉戏始终没有出现,让人抓狂。正当胃口调得高的时候却又停了,有种想砍人的冲动!

q278794321 2010-3-14 12:01

这就是我最中意的类型了,希望楼主能多多满足下我这类狼友的口味啊。 一定要顶。。。

wx8269 2010-3-15 14:29

写的真好 乱伦不止是哥哥对妹妹的欲望 还有妹妹对哥哥的逆推!
大作啊  心理模拟的真不错

lin2008yu 2010-3-15 15:17

文章写的的确很好感觉有点真实  希望楼主继续努力为我们 带来更 多的好文章
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17
查看完整版本: 【哥哥的电脑】