查看完整版本: 【哥哥的电脑】

wmm4321 2010-4-17 17:31

妹妹的心情描写的确不错啊...
很少看到这样的好文了..

yweo 2010-4-17 18:01

没有看完,先做个标记,等有时间后再看,回一个,算支持楼主吧!

anson7 2010-4-17 20:31

晕了,怎么到一半就没有了。看得真刺激呢~~

616984092 2010-5-7 21:45

很好看,不过这个还没发完吧。听说呢,这篇东西好似没结局的,绝版了。很可惜阿。

zhangky 2010-5-7 23:41

好文章啊,特别是心理描写很细腻,就是没高潮

(香)百合〃朝拜 2010-5-8 00:32

厄,看到眼花了,先来挂个号下次再来继续看好了

contaky 2010-5-8 17:13

兄妹或者姐弟一直是我最喜欢的故事题材,支持楼主,感谢:excellence

玩人好手 2010-5-8 23:46

很好  不错  支持 顶 ~~~~~~~~~~~

xshu123456 2010-5-9 07:17

很好的一篇文章,楼主很不错,再写几篇好的文章来,
我们大家都会感谢你的

liang8748 2010-5-9 15:48

呵呵,我有个妹妹,可是不敢上!呵呵,这个蛮有趣的啊!

mycer 2010-5-9 16:36

哇 太长了啦  前面看的还挺好的  只是实在没心情看下去啦  支持一下吧

爱在不在服务区 2010-5-10 13:38

好长啊,先看看了,对兄妹题材的作品情有独钟,很喜欢那样朦胧的感觉。支持一下。

z8720120 2010-5-29 13:03

好长的文章,看了很久,不错,谢谢楼主的分享

雨若冰 2010-5-30 12:01

真是一篇很有爱的文章呀。

373117219 2010-5-30 12:25

剧情很不错.我就喜欢这类型的.支持一下.

asdlkj1987 2010-6-4 08:20

看了好久啊,赶快把后文放出来吧,文火慢蒸,这个是越来越有味道啊

q630216 2010-6-4 11:02

是好文啊!!支持一下!不过好象没结局啊?有下一部吗?

lianghao11 2010-6-4 20:16

好像还没写完啊 , 能把后续章节发出来吗 。

deohms 2010-6-21 04:00

这部作品没有完,已经TJ很久了,不过结局百度可以百度的到,具体就是主角和妹妹最终在一起,主角放弃了出国留学的机会,算得上是大团圆了

wonderwonder 2010-10-18 22:58

08年到现在都没更新
我看可能是太监文了
文章写得很细腻,文学功底也很好
只是就这样没有了结尾
不过这文章可能是个悲剧的结尾
作者也不愿续写了
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17
查看完整版本: 【哥哥的电脑】