查看完整版本: 【郝叔和他的女人】(番外-李萱诗的私密日记)(一,二+续)作者:天堂男根

皮皮夏 2016-4-3 12:54

【郝叔和他的女人】(番外-李萱诗的私密日记)(一,二+续)作者:天堂男根

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pghcs 2016-4-3 22:15

一的第六章没有贴完,结束的没头没脑。

默默无言 2016-4-3 22:16

也是醉了

感觉主角他妈真是可以。把自己儿子弄成绿巨人,龟孙子了。

fuyin1900 2016-4-4 00:14

李萱诗既然已经把儿媳给了老郝,那自己也让小左上了,即使以后儿子发现了郝江化的奸情,心里也能平衡。为啥让郝江化一个人独占那么多女人?岂不知独乐了不如众乐乐。小左一旦发现自己的媳妇也让郝江化玩了。那报复可不是一般的报复。不是你死就是我活。

默默无言 2016-4-4 00:27

还有郝小天和白颖的奸情,完全玩坏的感觉。这绿的简直不忍直视啊。我说这主角太惨了。感觉没办法逆袭了。

gdqvscjl 2016-4-4 01:55

终于出来了,终于看见赫和白的激情戏了,为什么没有第一次白出轨的经历,应该说第一次的出轨是导致以后白沦陷的根源,还有赫那么喜欢白,为什么还要让白给他的儿子上呢,还是在赫的心里觉得女人是衣服呢,白的心理变化是从什么时候开始的,为什么会同赫吞精和3P呢,可以说说白的心里变化吗?可以写一下白的外传吗?
页: [1]
查看完整版本: 【郝叔和他的女人】(番外-李萱诗的私密日记)(一,二+续)作者:天堂男根