查看完整版本: 【强暴性感儿媳】

junhyun520 2011-1-15 17:08

这老头子真是老当益壮啊,风采不减当年啊,佩服啊。

tx05098 2011-1-15 17:32

很一般啊.插得太快了吧.都没什么描写.而且那女的从矜持到放浪的描写也太少了,感觉就是随处可见的推倒文.

孤漂 2011-1-15 20:26

强暴吗?文不对题呀。切入太直接太快了。感觉太简单了。是不是媳妇太容易上了?我感觉更像是通奸。呵呵

狼太色 2011-1-15 22:48

写的太短了,而且情节有些不太真实。不够好。

shanghaimobile 2011-1-15 22:56

文章很精彩啊,但是明显没有写完嘛,楼主加油啊,这样好的文章现在不多见了,赶紧再写下去啊

baohuiqi123 2011-1-15 22:58

太 朴素了吧    这个女的也太配合  不叫强暴啊。。

风声真紧 2011-1-16 19:46

又是公公和媳妇之间的那点事,看的我是心里激荡啊

cdy98889 2011-1-16 20:55

不可多得的好东东啊 非常非常噶捏楼主发图分享

yuanshji1 2011-1-16 22:35

又是公公和想儿媳妇不得不说 的故事,老汉推车腰不痛,儿子也乐在其中

syncmast05sg 2011-1-20 21:28

公公确实是个禽兽,居然强奸自己的儿媳。不过看到那么漂亮性感的儿媳,谁都会受不了的。

雷人的术士 2011-1-20 23:17

又是老文,和以前的几篇文章没什么两样哦

a513328514 2011-1-21 01:21

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

沈阳野人 2011-1-21 02:29

有点简单,但是写的感觉还不错,很爱看,但是少了些东西啊!·希望楼主尽快补全

odl1234 2011-2-19 10:42

强暴的文章不是很多 这篇不是很长 但是写的还不错 多谢分享啊

她叫我小骗子 2011-2-19 15:47

写得太简单了。如果单纯是射文,还可以,但少了感觉,差文。

兽人指屎 2011-2-19 16:04

还真的是强暴呀,晚上还要接着玩吗,这老东西,真是禽兽一个!

wangtang94 2011-2-19 16:43

老公不在家。少妇想舒服。让公公试一试不要大惊小怪的。

dcomfure1 2011-2-19 17:04

还有续集吧?楼主赶紧更新啊,等待中

zenxinlon 2011-2-19 17:10

征服美丽的丝袜妈妈

文章不错,很感谢楼主,希望能看见更多好文章。:excellence

[[i] 本帖最后由 zenxinlon 于 2011-2-19 17:21 编辑 [/i]]

imponderable 2011-2-19 17:25

这公公有点不厚道哦。文笔尚可,细节处理还需凝练。支持楼主。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 【强暴性感儿媳】