查看完整版本: 【妈妈林敏贞】(02)作者:魔都黄瓜

皮皮夏 2016-6-29 16:29

【妈妈林敏贞】(02)作者:魔都黄瓜

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

as641771201 2016-6-29 18:55

内容我特意去看了下老书,感觉没多少差别阿,都是一样的剧情,就期待后面有没有更好的

夜城蚂蚁 2016-6-29 22:40

看的扎心啊。这傻逼儿子看着老妈被干。好东西要自己享受才是对滴。。实话。我不大喜欢绿。

koko09100 2016-6-29 23:18

说老实话,我不太喜欢绿的,太他妈恶心了

koko09100 2016-6-29 23:18

说老实话,我不太喜欢绿的,太他妈恶心了

黑化的猫 2016-6-30 02:51

当年看过本文可惜这本东西是不完全的东西原作者写到一半就太监了真可惜啊,希望本文的续写可以完全出现在SIS上啊难的有人肯续写这类型的老文啊

forcestar 2016-6-30 09:13

剧情结构什么我就不说了,因为兴趣爱好上面看文都是要看剧情,现实中如果没有感情的话,也觉得没有意思的说,所以这种文,我就随便评论了。里面的角色塑造觉得是失败的,精神病啊……我就真的这么觉得了,所以缺乏一定的合理性。但是坛子里的几个大神倒是很注意合理性。比较没有合理性的是有那么几个,虽然他们的小段子还是挺有性趣的。

bombman 2016-6-30 13:53

老实说,大神们写的东西是不错,结构紧凑,剧情上下呼应,文笔也好,凡事都要套个逻辑性,要合理,我爱看。可是这种文章呢,我也爱看,爽文呗,YY呗,就当发泄一下呗,就看他的想象力呗。大神们写的也都是想象不是?所以,不必太苛求,看着爽就好。反正我看妈妈林敏贞这样子淫荡就是挺爽的,还期待和亲生儿子及老公及儿子同学们一起呢!
页: [1]
查看完整版本: 【妈妈林敏贞】(02)作者:魔都黄瓜