查看完整版本: 【操小姨子和她女儿】

lhm19875249494 2010-3-18 18:03

小姨子与女儿,我喜欢那种偷的感觉。这与老婆做的感觉差很远的,感觉好很多,写得不错。

anheiii2 2010-3-18 18:20

好贴,我差点就忍不住要射了,还好坚持住了

tpopi 2010-3-18 18:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wuwangwo19 2010-3-18 18:31

写的还算不错啦 不过是不是有点太容易了啊~ 不过还是感谢

ddshily 2010-3-18 20:37

好多的标点符号啊 有灌水嫌疑 哈哈 纯支持了

hrnhrn 2011-1-28 02:27

细节性不够强!看起来太假了,不过还是支持辛苦发贴

yk03315 2011-1-28 02:28

qyydaj 2011-1-28 03:51

经典啊,双飞燕啊。还是两大波波,一定很幸福

boy-love2010 2011-1-28 05:04

标题误导人,写的不错,13岁就不是处了,还经验丰富
有点假

sanla 2011-1-28 06:55

这个应该是小姨子和自己的女儿吧 前面说小翠不是猪脚的女儿吗

q7230033 2011-1-28 15:43

cwlcxq 2011-1-28 15:56

写得不错啊,挺真实的,不过这个也是停留在字面上啦

wf280863329 2011-2-3 03:56

操小姨子和她自己的女儿有点太容易了啊感谢楼主

8888889 2011-2-3 06:47

写得好,相当刺激了,好像是干了自己的女儿吧 感谢楼主

jhtduoduo 2011-2-3 10:55

很不多的文章  里面的人物称呼和标题不太一样  但是也很激情  我喜欢

black639 2011-2-3 13:06

乱文,太乱了,思路不明确,感觉是想到哪就写到哪。但也不失精彩。

shuimiaowuming 2011-2-3 16:55

这是自己的女儿啊,什么标题啊.当中写道小姨子看到自己的女儿在家里跟男朋友做爱,哇靠,你怎么做老爸的.自己女儿有需求早点满足啊,真是的.不上我上

English123456 2011-2-3 20:26

文章不错,比较细腻但是貌似题目发错了吧,还是支持了

qaz24 2011-2-3 21:13

楼主是不是标题写错了。文中只是写到操小姨子和女儿呀!

.131 2011-2-3 21:43

回复 1楼 的帖子

怎么是繁体字啊 看不懂 支持  支持 支持 支持
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 【操小姨子和她女儿】