查看完整版本: 【操小姨子和她女儿】

laozidong 2011-10-3 23:40

楼主 标题写错了 应该是操小姨子和女儿是自己的女儿不是小姨子的女儿

woyaose514 2011-10-4 05:09

写的真是不错,文笔很流畅。描写很生动。故事也给力!

tianyu2011 2011-10-4 09:32

乱伦的故事百听不厌啊!可惜现在的计划生育使得条件越来越少了!

tmlyt 2011-10-5 18:02

一来就直接上阵啊,其他什么的描写基本没有。

cin3166 2011-10-8 21:38

赞一个 有这样的小姨子帮着劝的话 只要方式对 肯定能说动的 喜欢这个模式

841408872 2011-10-9 22:08

很好的故事,情节不错,可惜是繁体,看起来好累

ruodian 2011-10-9 23:18

有个年幼点的小姨子真好,都说小姨子的屁股有一半是姐夫的,姐夫当的真爽

lb_bc 2011-10-9 23:38

情节描写的不够细致,发展的太快了。鼓励一下,继续努力创造好文。

施岚 2011-10-10 00:02

不错,但标题错了,是和他自己的女儿。

yijiayi17 2011-10-10 01:44

回复 1楼 的帖子

你小姨好多情啊,自己还玩·多么幸福的一家三口啊

whh1226 2011-10-10 03:02

这样的文章就是刺激,虽然不一定真实,但很爽。

luw520 2011-10-10 20:06

很好的文章,看文章里的激情描写很刺激,期待楼主的新文章

hhbt 2012-1-3 17:02

是啊,楼主改改标题吧,只是和小姨和自己女儿,哪有小姨的女儿啊!谢谢

liangjeai 2012-1-3 17:49

繁体的,看起来有点吃力
不过内容很是精彩啊
作者在自己老婆16岁时就认识了
有没年少时的风流韵事啊?

何梦然 2012-1-3 21:11

不错的帖子啊 支持啊 :excellence :excellence

何梦然 2012-1-3 21:12

:excellence :excellence :excellence :excellence
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]
查看完整版本: 【操小姨子和她女儿】