查看完整版本: 【操小姨子和她女儿】

dddzzzhhh1986 2009-5-21 23:36

女人要都这样就爽死了   羡慕啊  写的好啊  加油啊

topsexstar 2009-5-22 00:27

太刺激了。希望楼主再接再厉,不但上小姨和女儿,最好把主角的老婆也拉上来,搞个4P聚会!

fengxx 2009-5-22 00:31

楼主标题错了,不过情节还不错的,但是貌似短了点!

qwe_lo 2009-5-22 00:39

文章真不错 我要有个怎么好的小姨子就好了 感谢楼主分享

wocuola122 2009-5-22 01:29

LZ我看好你啊~~继续加油~~~~精彩不能断

dxtd 2009-5-22 01:38

写的不错啊,不过是自己的女儿吧?要是我也有这种小姨子就好了

crwlid 2009-5-22 01:43

感谢楼主辛苦了!

干自己的女儿?还是不错的乱文

sd253219 2009-5-22 06:58

13岁就有33D的乳房:teeth 惊为天人啊`~~~~  女性角色的身材也够夸张的`~不过还是支持一下LZ

春天的风狂么 2009-5-23 01:21

玩小姨子还行毕竟有姐夫半拉屁股嘛女儿那么小都干够变态的

6929 2009-5-23 03:47

看标题以为是小姨子的女儿看了才知道是自己的女儿  很精彩

306386853 2009-5-23 03:50

为什么我没有左右的小姨子啊!
要是我也有个那多好啊!
羡慕啊!

nanjue5 2009-6-7 15:04

繁体字看的有点不爽啊!看着费劲,最好改成简体字,还有标题与内容不符合啊!

kp2000 2009-6-7 16:42

都说小姨子的关个屁股是姐夫的,那女儿的屁股就全是他老爸的

whlhgb1968 2009-6-7 17:08

本来看了文章的标题应该是好文章的!可我仔细看了以后总是觉得有什么不对的地方!比如说:标题是操小姨子和她女儿,可在文章中怎么又出现了你的女儿的称呼。另外文章之中的引号是不是有点太多,操她女儿的时候我怎么有点感觉是在和成人在做爱。并不象和一 个小女孩在做爱!

[[i] 本帖最后由 whlhgb1968 于 2009-6-12 15:06 编辑 [/i]]

namelessinhell 2009-6-7 17:15

支持.....真是福气.....羡慕的生活啊!!!!

unbertaker 2009-6-7 17:17

楼主,你的小姨子是不是有点太哪个了,哈哈我也希望有啊,那么好搞定

A1A2B 2009-6-7 18:24

楼主改改标题吧,只是和小姨和自己女儿,哪有小姨的女儿啊!。。同时干俩大波妹真是福气了。

yzw123456 2009-6-7 18:33

楼主帖子标题都发错了,和的后面的她应该去掉

hbr 2009-6-9 12:14

这真是操小姨子和她自己的女儿这太让人羡慕啦。

kk3377 2009-6-9 13:18

“有付出就有回報”
女兒生下來就是自己的
說的沒錯
呵呵
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【操小姨子和她女儿】