查看完整版本: 【操小姨子和她女儿】

tangpeng868 2009-6-9 13:25

那可真是爽歪了,真男人啊!幸福死了!还玩3P,厉害

q3325521 2009-6-11 21:34

好强大的猪脚啊!小姨子有女儿,还能做爱,那就是说猪脚至少有40了。
强大啊!

zhaonan1114 2009-6-11 22:47

写的蛮好的,就是剧情太简单了,如果能续写一下完整下剧情就更好了

sunwgly 2009-6-11 22:49

太空了,就是嘿咻嘿咻的,没什么大的意思!!!!!

baoxi007 2009-6-11 23:09

楼主写得蛮不错的,就是标题好像弄错了吧!应该是小姨子和自己的女儿吧

ban54188 2009-6-11 23:31

繁体的
改成简体的就更好了
对楼主 提出 过分的要求了~~~~~

alohagw 2009-6-11 23:33

写的不错 支持一下,感谢楼主 你辛苦了.

rolase 2009-6-12 01:07

不会吧,你什么女儿啊,13岁就找了男朋友吃禁果了,怪不得你哪么轻易就能上女儿了,一家都有淫荡的心啊

lansedeshushush 2009-6-12 08:56

写的很是淫荡的,应该是台湾的故事么。有这么个小姨子和女儿。真是太性福了

mengxianlin 2009-6-12 12:01

呵呵,刺激,好玩,可惜太短了,希望能来个后续

rfzqb590 2009-6-12 12:43

哪有小姨的女儿啊!,好像是干了自己的女儿,不过还是感谢楼主

半夜尖叫 2009-6-12 12:49

写得真是刺激兴奋的哦,楼主你好幸福,我怎么没有这样的小阿姨啊

alohagw 2009-6-12 21:57

写的不错 支持一下,文笔细腻,区别出少妇和少女的激情。

自在山水间 2009-6-12 22:09

剧情短了点,喜欢长篇的,什么时候搞4P 就嗲了

ab7cde 2009-6-12 22:39

看完上一部分还以为到小姨子的女儿了,谁知是自己的女儿.
楼主改改标题吧,只是和小姨和自己女儿,哪有小姨的女儿啊!

124680 2009-6-12 23:07

剧情太少了吧,而且大部分做爱描写都是恩啊的,没什么看头啊

t842657193 2009-6-13 01:39

喜欢这种文章

很喜欢这种文章..不过好象有点过了...女的应该没那么淫吧..不过写得不错..很刺激阿..我也想干比我年龄小的女孩.支持...

wu555cn 2009-6-13 02:21

娶老婆还得有小姨子的,一次顶两次,干着舒服,谢谢楼主了

2883363 2009-6-13 07:46

标题错了吧? 不过写的是很淫乱 我有这样的小姨子就好了

mengr1985 2009-6-13 09:30

写的不错 支持一下 羡慕的生活啊!!!!!!

写的不错 支持一下 羡慕的生活啊!!!!!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【操小姨子和她女儿】