查看完整版本: 【美人胚子姐姐】作者:不详

luoyang110 2010-4-2 01:07

写的不错    写得太精彩了     强烈支持     :excellence

12682391 2010-4-3 11:22

对话内容楼主自己YY的,而且相当简单,枯燥的说。

landyan67 2010-4-3 12:01

是有点假  不过能写出来就不错了  还是佩服下

jackywan 2010-4-3 14:05

老大,拜托用点心吧,这样的文章也拿的出手,凑字数吸引眼球吧。该写的没写啊。

fanqinwei 2010-4-3 14:17

以对话格式写色文,给人感觉好像不是很爽。

flamehua 2010-4-3 17:05

看了没什么感觉哦

楼主文章给人感觉好像是匆匆提枪上阵5分钟解决的快餐一样..

jy02448368 2010-4-3 17:23

晕写得太简单了吧?有点像聊天记录的感觉?太不用心了!!!

hejiongsheng 2010-4-3 17:53

对话版的不太好看,既没有过程有没有语言上的诱惑,好象在看流水帐,一点感觉都提不起来.

sejieshangcun 2010-4-3 18:04

太短了啊,很鸡肋呢…… 而且这床上动作片也没什么动作描写哈~

紫禁城 2010-4-3 19:51

真假只能是对姐姐的YY,不知道这世界上有没有这样的事发生,我想是有的

khswz004 2010-4-3 22:33

短小而不精悍,属于早泄型,作者还需多多锻炼啊,呵呵

xixitail 2010-4-4 00:43

很不错的文章,情节很好,描写的很细腻,楼主辛苦了。

jean2211 2010-4-4 01:19

情节差不多都是老套了 能不能来点新鲜的 不过还不错支持

好紧张 2010-4-4 01:25

文章太短,剧情比较假,而且才用人物说话的方式写法,感觉这像剧本多过像小说。

tyx19840217 2010-4-4 01:25

短了点啊,没什么好情节,就开始了,感觉不够味

lggcg 2010-4-4 03:24

虽然佩服你的勇气,但这篇也太假了,并且情节写得非常粗糙。

zzzni 2010-4-4 06:05

太假了吧,而且就跟抄袭的一样,看着不爽:拜托楼主下次写也写真一些

276096226 2010-4-4 10:55

姐弟乱伦 写得不错 我喜欢 支持一次啊楼主

lookyzh 2010-4-4 11:16

强奸一样啊,没个好的过程,感觉这样的不好。

wzz166 2010-4-4 11:55

不错的文章啊,短小而精湛,真是麻雀虽小而五脏俱全!文章几乎有是以对话的形式出现的就好像是舞台剧一样,旁白也是很巧妙而完美的融合到对话中,很是新奇,让读者充满了无限的遐想空间!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【美人胚子姐姐】作者:不详