查看完整版本: 【妈妈的约会】作者:不详

ymsfj 2008-4-19 16:03

【妈妈的约会】作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaoqingren 2008-4-19 19:22

很不错的文章,情节很好,描写的很细腻,楼主辛苦了。

pp731119 2008-4-19 19:46

楼主这个转贴的不全,而且改了别人文章的名字,希望管理员对这个家伙进行惩罚,删除他的ID,以正色风。:huffy

socialbane 2008-4-26 08:43

太可耻啦

首先发错版啦,这是乱版。
还有就是剪贴乱改,没结局。
原文是猪脚跟他妈搞了,然后才发现真相,然后继续搞。

tanico 2008-5-2 18:07

樓上的同志們別激動
就當是 母子亂倫系列1---尋找可以亂倫的親生母親 的平行世界即可

younb 2008-6-17 22:08

这个文章很早就看过原名是《寻找可以乱伦的亲生母亲》 他加了一句话就当结局了,其实后面还有很长一段经历,他找到了亲生母亲,她以前是个妓女 后来在船上开了个高级会所

mjhzr 2008-9-3 13:17

老文章,不过还是很喜欢,很有味道的说,多谢楼主分享

lshiquanz 2008-9-29 21:01

哇~ 各位果然厉害~  这篇文章我是前所未闻的~  
今天第一次看到·~ 各位都已经知道原名出处了~
以后要多向大家学习~ 努力努力在努力~:teeth

zhuxindie 2009-4-1 20:01

tianguangxi516 2009-4-1 21:37

看了没什么感觉 但是好是鼓励
以下楼主

bnmooo 2009-4-3 00:06

伯爵山基督 2009-11-9 23:19

外国系列的母子乱伦,还是蛮有味道的,但支持国货~~~

zouzenyong 2010-2-15 11:38

故事情节不错 铺垫也不错 就是不够刺激 。

ansonfuc 2010-2-17 00:35

很不错的文章,情节很好,描写的很细腻,楼主辛苦了

byq1234 2010-2-17 01:13

回复 10楼 的帖子

写的还不错  就是有的地方好像在哪里见过哈哈

江苏神话 2010-2-19 23:30

哇~ 各位果然厉害~  这篇文章我是前所未闻的~  
今天第一次看到·~ 各位都已经知道原名出处了~
以后要多向大家学习~ 努力努力在努力~

nishuihan2018 2010-2-20 00:39

这篇寻找妈妈的文章其实很好,如果能够展开的话很不错,意犹未尽的感觉

kuanglong2 2010-2-20 03:49

很枯燥的一篇文章,没什么新意和亮点,如果那个南西是生母还有点意思

qq506881420 2010-2-20 04:33

加了一句话就当结局了,其实后面还有很长一段经历,他找到了亲生母亲,她以前是个妓女 后来在船上开了个高级会所

qnmd888888 2010-4-14 13:56

非常不错的文章,但结尾好像不怎么样,应该还有下文吧,支持。
页: [1] 2
查看完整版本: 【妈妈的约会】作者:不详