查看完整版本: 【俘虏漂亮的妈妈】(妈妈让你精尽人亡)

hanzoninja 2009-6-20 16:18

虽然有很假的感觉 不过还是一篇不错的母子文 也有性爱的细节描述

smileaaaaa 2009-6-21 01:35

感觉确实有点假,楼主需要更加投入一点点,不要仅仅是简单的模仿。

49000 2009-6-21 01:43

不够真实,不能想象是真的
这样的一般有个过程,作者又改进空间

c71476532 2009-6-21 01:44

感觉非常假,不过还是非常感谢。继续努力。

sai1986 2009-6-21 02:02

不错有点意思,但是好像真实度不高,但是还是感谢楼主

sunkai198881 2009-6-21 20:57

太假了吧,觉得不够真实,作者要再努力呀!

qdbpyniqpl 2009-7-6 22:49

这个妈妈好啊随便一摸就吃不消了半夜起来自摸,不的可惜啊

shuiyuansu 2009-8-7 03:08

哦呵呵 前面铺垫少了些 不过描写很是精彩的

tiandilou 2009-8-9 23:19

很经典,看的让人浴血沸腾
马上弟弟就打立正了

lineagew 2009-8-10 13:06

我也认为剧情发展的不流畅,也许是我个人爱好的问题,不喜欢母亲主动地勾引诱惑儿子,我觉得这个问题很重要,

shao1314 2009-8-11 01:49

整体感觉一般,可能是看文章看多了的原因吧,没有什么太精彩的地方
不过这个题材是很多乱伦爱好者的最爱,还是可以看一看的!

laowai2 2009-8-11 11:18

写的不错感觉,不过好像假了点,看太多这样的文章了就没什么新意了,不过还是感谢楼主辛苦发帖

yhd312 2009-8-17 09:23

如果不会反抗,那还是现实么?如果不是现实,那怎么会有代入感?

bysprint5 2009-8-17 09:35

写的不错,很精彩够味,支持楼主有更好的作品

sex-120 2009-8-17 12:39

楼主文采不错,写的太有感觉了,不过后面的不够真实,太浪一点了吧

beijixiong 2009-8-17 13:33

写的很不错,尽管是篇短文,我不知道现实中真的有没有这样的事,但是看这文章感觉挺荒唐的。一家之言!

xielaosan 2009-8-17 14:11

刺激.看起来让人想射.支持一下,有这样的好文章多发

tpys157 2009-8-23 16:22

是呀,基本就是上,没什么可说的,这个内心也太少了!

yydjdts 2009-8-23 19:44

文笔上的功夫还欠缺了些,如果能加上心理描写可能会好些

ac466144 2009-8-23 22:26

暈,謝謝、隻是好像不是寫的很真實啊,太假了點哦
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【俘虏漂亮的妈妈】(妈妈让你精尽人亡)