查看完整版本: 【大一女生逼父发生性关系】作者:不详

a99566456 2009-7-4 11:48

有那么爽的事吗  我也想要个女的对我这样

道剑 2009-7-4 12:10

看起来挺像真的,不会是现实中的案例吧。但说祸起于乱伦小说,就有点夸张了。

hhsya1 2009-7-4 12:23

额,什么道德呀。关键是两个人开心就好,不过看起来他们不开心,这就不好了。

liuxinguo123 2009-7-4 14:15

基本上这样的事情不会发生,至少不会是这样的发生。很难让人相信这是真的。

xes_user 2009-7-4 14:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lifit00321 2009-7-4 15:15

这年头还是养女儿好啊 有女儿疼 以后可以商量生个女儿

温柔V一刀 2009-7-4 15:27

:faint :faint 说真的看完以后没什么感觉~~~~~~~~~文字表达方面有点欠缺~~~~~~~~~希望楼主继续努力~~~~~~~~~~~[size=5][/size]

gusuoxiang 2009-7-4 15:37

这事都是现在我们看的这部小说引起的,乱伦啊,貌似是可耻的

intel0316 2009-7-4 15:38

看上去像新闻啊 作为yy文也太没意思了点

kf============= 2009-7-4 16:01

这是一篇教育性的文章,我相信这是真的,可以看出来这个父亲是一个保守守旧的人,所以他的女儿的性教育自然不会到位,要不可能就不会法身这样的事情了,不能都怪女儿啊

yang_0051 2009-7-13 03:52

这是个社会问题,其罪魁祸首就是婚姻问题。从心理学的观点来看:这个女孩除了有恋父情节,还有就是性心理变态

f117gdcn 2009-7-13 09:35

很真实的文章   谢谢楼主辛苦转帖了   加油

jsj1224 2009-7-26 19:14

基本上这样的事情不会发生,至少不会是这样的发生。很难让人相信这是真的。

Inexistentor 2009-7-26 23:09

这是缺乏足够的性认识还有单亲家庭结构影响

alice751129 2009-7-27 00:48

且不論這事件的真假,但是卻點出了現在教育的不足呀...

pj0592 2009-7-27 09:17

这样只能算报道,岂能放在色文区?描写实在是空洞乏味!

908538247 2009-7-27 10:36

不是说绝对不会发生,现在这个社会套用一句广告词“一切皆有可能”

echo1102 2009-7-27 12:07

这个也太扯了!都没细节的哪有这样的女儿的!而且文章也有点乱!

wanqian999 2009-7-27 14:26

这是真实的事情么? 感觉不是很像。不过应该挺刺激!

choudoufu 2009-7-27 14:41

父女也是人啊,没有办法在互相都有需要的时候,就失去了理智,,能满足就好了,不管你是谁,,做爱没有区别,都感到了爽,都得到了满足,,
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【大一女生逼父发生性关系】作者:不详