查看完整版本: 【强暴当红明星】作者:不详

apmlapml 2009-7-10 23:36

说实话,看了很多类似的文章,这么真实细腻,刺激而又纯美的文章,还是第一次看到。谢谢。

裸奔30年 2009-7-11 03:31

里面有些段落以前看过,不过李小璐还是很喜欢的

150598171 2009-7-11 14:28

多谢LZ。内容不错,描述的不错就是怎样的太YY拉。哈哈,期待更多的作品

atasdd 2009-7-13 10:41

说实话,以前看过,论坛里有,不过你整合在一起发出算什么?我只能说,写得挺好,描写的有张有驰,也很对味,不过我们更希望看到新的,原创的文章,也请楼主努力

dontianbao 2009-7-18 14:19

嘿嘿,3个美女明星,还带破处的,看得让人血脉奋张,有干头啊。。。

dsadong 2009-7-31 13:34

开头的情节不错,后面的就有点勉强啦。不过这三个还是谁都想碰一下的美女。

maxuxiaoxia 2009-7-31 15:48

把我喜欢的李小璐都写进去了。写的还行吧,小小支持下楼主

chiyufa 2009-9-26 02:19

有意思。繼續繼續。就是不好保存。嘿嘿嘿嘿YY的很細膩,明星也是人,和我們身邊的女人比起來多了層光環而已

tiancai345878 2009-9-27 13:04

感谢楼主分享,故事性很强啊,我要是男主角该多好

逆境之风 2009-10-6 13:51

应该是3个故事被合在一起发出来的吧!就是太少了!

hbliulang815 2009-10-6 23:19

这个系列的都是这样啊
千篇一律的,但是精神可嘉

wkd198451 2009-10-8 20:46

多发些美图欣赏,看着就已经很爽了,呵呵。

马卡尔 2009-10-9 03:02

说真的,林心如长的也就一般般,不过小说只针对声名显赫的人,可以理解

luo05ye12 2009-10-10 23:17

好喜欢这种强奸明星类型的h小说,特别有兴趣

enlake 2009-10-11 04:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

13622030657 2009-11-4 01:16

感谢楼主分享好贴希望楼主继续发帖让我能够大饱眼福

zxm1982zxm 2009-11-4 11:36

有点意思 但说它们三个还是处女就没人信了 缺乏真实感 :teeth

tonypig743 2009-11-9 00:22

感觉以前看过类似的,情节有些雷同,仿佛只换了个名字套上框架

tiandi965ab 2009-11-12 13:40

中间和后半段写的挺不错的,不过开始部分是不是太失真了?

allanking1988 2009-11-12 15:21

为什么都是些老明星呢+_+
感觉都不好看哦!没什么意思
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【强暴当红明星】作者:不详