查看完整版本: 【强暴当红明星】作者:不详

jhp1199 2011-6-15 15:56

明星类文章以积极乐观很普遍了,我个人比较喜欢李小璐那段,很有感觉啊

890203 2011-6-15 16:56

写的不错啊,都是些我想上的的美女啊!:teeth

25254377 2011-6-15 19:19

为啥女明星要幻想成她呢 感觉他不性感

nickibm 2011-6-15 21:12

三个小故事,现在怎么都喜欢把这些明星给意淫过来,呵呵!

0210576955 2011-6-15 21:40

好好好~~~~~~~~~~~~~

好好好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哎咿呀哦 2011-6-16 10:23

这个号啊,一定要顶起来,简直是太棒了,一定要下载下来看一看

找不同 2011-6-16 10:53

三个明星就认识个林心如,这文章要是把明星名字改成阿娇、柏芝说不定更吸引人

szgyj 2012-2-26 17:48

楼主的文笔不错,情节和细节都描写的很不错的。:excellence

juki8868 2012-2-27 14:17

以前好像看过了,还不错!
呵呵!支持下楼主

w8951858 2012-2-28 01:51

这是多少男人的梦想啊,不过也只能YY一下了。

pp4842 2012-3-4 07:09

这三个女明星都很不错,看看明星们的样子就知道和她们会很爽的

呆月 2012-3-4 21:37

挺刺激,好想有这样的经历要是真能这样可就太好了,好羡慕

日落西山zs 2012-3-5 19:18

真是一个让人让人热血沸腾的H文。。。。。。。。。。。。。

wuhe10 2012-3-6 05:48

严重支持了,非常好,谢谢楼主了

zcs123kao 2012-3-6 09:57

就看过第三篇 今天终于看全了 哈哈 谢谢楼主

姚静和小敏 2012-9-22 14:13

挺喜欢的,都是我喜欢的女明星,好想去和她们睡睡。

yangp555 2012-11-18 15:37

也还可以吧,虽然好象曾经看过吧,支持林心如,曾经的清纯玉女,现在也改走性感路线了,更令人有所期待.
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 【强暴当红明星】作者:不详