查看完整版本: 外用的涂在阴茎上的延长勃起时间的那种东西好

kp12398 2008-7-18 00:03

外用的涂在阴茎上的延长勃起时间的那种东西好

请各位兄弟推荐下,我胃不太好,不太适合吃药,那种比较好的在药店能买到的,我想买了试试,先谢谢各位大大啦

bigdogisyou 2008-7-19 10:57

德国金刚 德国热刺好像不错,价格又很便宜。不过摸在小JJ上会有麻木的感觉,不爽啊。

seguoo 2008-7-19 11:26

男露888,国产的,效果不错,而且不麻醉。第一次用有热辣的感觉。以后就没事了。

dedeboy 2008-7-24 12:43

去药店买合六神丸.操B前(30分钟)用二三粒六神丸磨成粉.用五滴可乐把六神丸粉糊开.搽在龟头和冠壮渠处.到时哈....哈.俄保证你能操上一小时.爽死你.如果work就支持吓小弟.小弟刚到此地.

弄湿玫瑰 2008-7-25 20:35

楼上说的是真是假啊!
不会有什么副作用吗?

860054 2008-7-26 01:04

人初油,神你油效果都不错!好像都含有麻醉药,就是不知道有不有副作用!

ssmao29 2008-7-26 01:46

好像都含有麻木神经的成分,就是不知道有不有副作用!,是药三分毒,你还是小心点:excellence

cinderella 2008-7-26 14:14

如果楼主向省钱,用牙膏洗龟头,能延长很久!

gavinfang 2008-7-31 21:20

六神丸我用过,很厉害女友高潮了2次,第二天7点就打电话要找我来,太吓人了

酷猫路卡 2008-7-31 22:29

明儿我也试试,看看管不管用,如果管用,值得推广啊

zhaozhu11 2008-7-31 23:40

我说楼上的,六神丸真的这么厉害吗那我明天也要试试了,谢拉

linny530 2008-8-1 02:44

10楼的兄弟太幽默了 哈哈 号东西 要支持下

dayuyanjia 2008-8-1 03:53

:excellence :excellence :excellence 23
2六神丸我用过,很厉害女友高潮了2次,第二天7点就打电话要找我来,太吓人了

sxtx 2008-8-1 08:38

六神丸有折磨神奇
???:time 。。。可我没使过。。值得考虑。。

park6699 2008-8-1 09:43

号称外用药一般都是加点普鲁卡因类麻醉剂,你挺着根小木头辛劳,还是奉献精神居多哦

112 2008-8-1 10:18

我给你介绍一种,就是用局麻药涂在你的龟头上,可以延长时间,不信你可以试试

liu567 2008-8-1 13:08

六神丸的效果真的有说的那么好吗,那是中药倒是没什么副作用。试试

cs15201 2008-8-1 13:26

六神丸我也用过 效果不错 能延长不少时间

lxhdadhga 2008-8-1 16:26

记住了,是六神丸,应该很容易买到吧???

jiwei1025 2008-8-1 16:33

六神丸.我听过不知道什么成份.不过听说有点效果
页: [1] 2 3
查看完整版本: 外用的涂在阴茎上的延长勃起时间的那种东西好