查看完整版本: 芭比娃娃(性爱玩偶)

linghunzhu 2008-8-25 16:47

芭比娃娃(性爱玩偶)

[img]http://www.xfjy.net/pic/jieshao/HT32504-1.gif[/img]

净    重:  约5斤  
实物尺寸:  高:90cm
材    料:  高级硅胶、软胶  

全球第一款未成年人虚拟雏妓,激发你的性幻想,极度满足你的兽欲!!

实在无法用文字来描述眼前的这个未成年女孩,看她的容貌顶多12岁吧...纯洁、天真、可爱、稚嫩,即使使用所有赞美之词也无法准确表达她的美丽。你看,她漂亮的大眼睛好奇地看着你,似乎想问你想把她带去哪里?东方的脸孔长出一头金色的秀发,让你又多了一份洋味的遐想。

年龄虽小,但发育成熟,皮肤嫩而滑,乳房大而挺,而下体那片处女地更是肥满、湿润,不时散发出一阵阵清新的少女体香...是你的了,赶快摘取这个已经熟透的尤物吧。把她带你的家,把她囚禁在你的卧室里,面对一个12岁的小女孩,你肯定有太多太多的性幻想,那就请你尽情发挥,尽情发泄吧......

苹果男孩 2008-8-25 22:52

还真像芭比娃娃就是不直到合法不。毕竟太小了。现在连奸幼的网站都严厉打击呢

annan1 2008-8-25 23:37

好嫩的娃娃 对那种有恋童癖的人很有诱惑力的 呵呵 我也很想要一个玩玩 呵呵

microcai 2008-8-26 10:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yxzyqm 2008-8-26 13:46

这个娃娃都不错呀....够清纯....恋幼的人应该很喜欢吧

jinqilin1 2008-8-26 21:11

相当的喜欢啊,真的太不错了,小妹妹是我的最爱啊,只是碰不到思想成熟的啊,多少米啊?:excellence

77654181 2008-8-28 17:46

哈哈  好东西呀 在那里买的  回头买个去

ccline 2008-8-28 18:49

看起来还是日本的做的比较好,对亚洲人胃口,美国佬还是不行。

皮涛 2008-8-31 09:10

能在被窝里抱着个这么好玩的玩具,你说能不是件幸福的事吗

511qinshi 2008-9-18 21:38

这个娃娃适合有萝莉嗜好的人。一般人我感觉是不会买的

wjasw 2008-9-18 22:32

娃娃还是很小的嘛

要是大一点就好了

qianghan00 2008-9-18 22:33

恋幼的喜欢吧。太萌了。太小了。要是买的话也要买熟女啊。那才够劲啊

夕阳武士 2008-9-18 22:51

我也很想要一个玩玩,好东西呀 在那里买的

soccer4013 2008-9-19 14:03

说实话不是我喜欢的类型,这种娃娃个人觉得不实惠啊,呵呵。

zqyde 2008-9-19 14:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Leonkknd 2008-9-21 04:34

好吧,我承认我恋童,不过蹂躏一个可爱小女孩的机会(哪怕是玩偶)还是能让我垠硬的象根钢管一样

volcano1201 2008-9-21 08:18

很漂亮的芭比娃娃呀 , 估计她也就12岁吧, 多钱一个啊

zy4921109 2008-9-21 17:48

太嫩了啊#89超级喜欢,谢谢楼主分享后!

hg_1234 2008-9-29 14:09

本人还是看好成人玩具,这样的小箩莉太无激情,适合老头头幻想用

didi4 2008-10-3 13:24

这一款的小玩偶还是很不错的啊。给我的感觉就是引诱人,这也是出品的目的,呵呵。谢谢楼主。
页: [1] 2
查看完整版本: 芭比娃娃(性爱玩偶)