查看完整版本: 关于使用男性外用喷剂的几点经验之谈!顺带对内服药的心得!

tysontua 2008-9-22 16:28

关于使用男性外用喷剂的几点经验之谈!顺带对内服药的心得!

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

神油锅 2008-9-22 21:06

用药不管是外用的还是内服的都对身体不大好 外用喷剂相对伤害小点吧 我之听朋友说过一个叫 老虎油 的不错 一个多小时不射 人都搞得麻木拉

dfhh 2008-9-22 21:37

不错,楼主介绍得很详细也很真实,尤其是“为了小JJ爽,整个人都不爽了,不值得!”这句话太经典了!

xjhwxl 2008-9-22 23:40

呵呵,果然是这样的!本人也用过德国金钢之类的,确实没感到啥效果!

k0ko 2008-9-22 23:56

oyyj90 2008-9-23 00:06

不要乱用药品,楼主我和负责的给你说,再别用了,现在你还年轻,等你50了,你就等着后悔吧,不是我吓唬你,注意啊。

tysontua 2008-9-23 09:43

xpman 2008-9-23 20:46

外用麻药"上瘾"的,剂量一次要比一次大,不然时间越来越短。

割草机1 2008-9-23 21:04

我也用过是叫什么"威猛先生",不知怎么用看了楼主的介绍会用点了.

shutouyou 2008-9-23 21:12

不要太依赖药物,对自己身体不好,是药三分毒,还是多抽点时间锻炼身体来的好

hem1990 2008-9-23 23:42

个人感觉有些外用喷剂还是可以用用的,内服的就要小心点了,毕竟吃下去了想再吐出来可没这么容易了。

tysontua 2008-9-25 22:55

zh_fly 2008-9-26 00:37

用药不管是外用的还是内服的都对身体不大好 外用喷剂相对伤害小点吧!!!!:excellence

dljcch 2008-9-26 10:00

看来不管何种药物,都是效果不佳,还是小心慎用。

楠木胡须 2008-9-26 12:56

不要依赖药物是对的,可是偶尔用用也无妨吧,本人是用蓝色小药丸的,还是那个管用。

klmyxf 2008-9-26 13:14

真是带给我福音啊,有了你们的“神你油喷剂”,我很快就进入状态,每次我都是春风得意马蹄劲,一夜直顶到天亮!如此好东西,我顶!呵呵。

he3290481 2008-9-26 13:25

LZ说的很有道理,不过我也没用过,感觉用那个不好.

zouxiaoguangjun 2008-9-26 13:47

这个还是少用为好,一般久了会依赖的,到那个时候就晚了.今宵的套套里面有免费的油送的,那个效果不错.

skating99 2008-9-30 16:57

花钱把小姐弄爽了,自己不能射,不知是谁嫖谁

tery919 2008-9-30 17:53

男性外用喷剂用过一次,DD麻木没感觉,下次再也不用了
页: [1] 2
查看完整版本: 关于使用男性外用喷剂的几点经验之谈!顺带对内服药的心得!