查看完整版本: 个人一种自慰方法

lc0777 2009-8-21 10:33

个人一种自慰方法

【使用物品】:女人高筒靴
【经验年限】:半年
【细节介绍】:这个方法用过几次,感觉还可以。就是用女人的高筒皮靴,里面有毛的那种,带上避孕套,把皮靴拉锁拉上,就可以干了。你也可以把里面放上填充物,自己喜欢的。在这里就是要和大家交流一下,大家看看如何,该怎样改进?
【利弊分析】:利:就是能满足自己发泄,比用手强点。弊:有的可能喜欢用这个,有人可能觉得靴子不卫生。
(首次发题,如果那里出错,请斑竹原谅,并改正)

zhangao88726 2009-8-21 10:46

楼主~~高筒靴那么粗~~咱们的JJ达不到这么粗啊~~

ww198610 2009-8-21 10:50

强大,实在是想象力丰富,没实验过!有洞那就是插啊!

tt110001 2009-8-21 10:59

太夸张啦 不说卫生的问题,你的JJ 也太大啦

日毛日 2009-8-21 11:25

大家可能没看懂楼主的意思,楼主的意思是说,在高筒靴里面填充一些东西,并不是楼主的鸡鸡有那么粗。要是那么粗就别打算和人性交了,和大象吧!

还我快乐 2009-8-21 11:54

我的天啊!不知道JJ要多大都能做活塞运动!

pantyhose-sky 2009-8-21 12:10

这个好像不是很卫生吧,里面的填充物也难找啊,不知道楼主是用什么办法解决的。

乌拉尔 2009-8-21 12:25

有点夸张了 个人觉得用手就可以了 配合点视频什么的

death14 2009-8-21 12:36

高根鞋? 鞋洞很大呀,楼主大大! 普通黄种人应该达不到这么雄伟吧

357378940 2009-8-21 12:40

楼主发视频。到底如何使用。那个洞洞非常大的说。

伊休 2009-8-21 12:47

想法不错,实际用起来有点困难,但还是支持下,毕竟楼主还是有心和大家交流的

清清水中游 2009-8-21 13:12

有点夸张了,实在是想象力丰富,鞋洞很大里面的填充物也难找啊.

xiaozhimr0313 2009-8-21 13:20

我的可没有小腿那么粗的直径啊,大哥你也太猛了吧跟我们开玩笑呢啊

1385480 2009-8-21 13:29

楼主有恋足癖?这样也太不卫生了,填充物用什么的比较好?

1385480 2009-8-21 13:29

楼主有恋足癖?这样也太不卫生了,填充物用什么的比较好?

甜甜运河 2009-8-21 16:01

感觉自己好夸张哦,真的要是进去了对女人肯定也不会很舒服哦。

2914056 2009-8-21 20:07

标题是很适合单身族呀,可是第一次听说啊,那洞是不是太大了,还有填冲什么?棉花还是什么,不可取呀

sanzong 2009-8-21 20:32

你以为你的是巨无霸啊,鞋子这么粗,你插进去抽空气啊

12050221 2009-8-21 20:49

这个。。不得不佩服楼住的想象力 怕得脚气(鸡鸡气。。)

jaydon_nan 2009-8-21 20:56

是在是强大的一塌糊涂啊:真的不是一般的强
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 个人一种自慰方法