查看完整版本: 世上竟然有这种东西,不知是男人的噩梦还是女人的福音!cb3000的最强图片评测!

cywdj 2009-9-7 11:42

世上竟然有这种东西,不知是男人的噩梦还是女人的福音!cb3000的最强图片评测!

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

niaochao2009 2009-9-7 14:41

哈哈哈,这个太厉害了。
老婆给老公带上这个,就不怕在外面搞了。
不过这个还能靠朱吗?不能掉了吧?
那么沉,DD一定要的难受。

nikoli 2009-9-7 15:01

看着这些图片 我的弟弟怎么那么难受啊 是谁发明的啊

shamu4000 2009-9-7 16:00

一会JJ硬起来怎么办,这东西会给涨爆的~

ln12345x 2009-9-7 16:19

兄弟们,一定不要让老婆看到这东西,要不以后的日子可就难过了

江南大刀 2009-9-7 16:23

f120117 2009-9-8 22:15

恐怖的东西,绝对是男人们的恶魔啊,万一戴着这个勃起了那不痛死去

rainman828 2009-9-9 16:47

靠,这种东西应该坚决取缔,一点男人面子都没了

xb4430 2009-9-10 01:03

8346413 2009-9-10 15:35

怕怕,我第一次知道有这种东西,充血时不出事才怪

yoyo35 2009-9-10 16:16

我的弟弟怎么那么难受啊 是谁发明的啊充血时不出事才怪

jesonwht 2009-9-10 20:36

我天万一兴奋不是要卡死了,太恐怖了吧不敢带

cf9481 2009-9-10 22:05

带上这个,以后更本不要勃起,跟太监差不多啦:cry

yuda19840630 2009-9-10 22:30

載上這東東還能有感覺嗎?貌似很厚很厚的說。

tanswebnews 2009-9-10 22:33

谁发明了这种东西真应该被拉出去浸猪笼、再鸡鸡

oracle2002 2009-9-10 22:39

我也有这个疑问,如果男人兴奋了怎么办,鸡鸡估计会废掉的

tntwzq 2009-9-10 22:46

带上这东西走路,不成企鹅了么?搞不懂会有什么人买这个

kissmemore 2009-9-10 22:59

真的是男人的恶梦,要是平时随便硬了不就挂了吗?

wuhanlyz 2009-9-10 23:28

感到恐怖啊
这样子容易造成死血
容易坏掉

chenlesiquanjia 2009-9-10 23:49

简直是赤裸裸的侵犯人权,不,是男权的表现。坚决不能让这个东西流行起来,太惨无人道了,JJ会坏死的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 世上竟然有这种东西,不知是男人的噩梦还是女人的福音!cb3000的最强图片评测!