查看完整版本: 使用香蕉爱爱

forsex01 2009-10-24 06:37

使用香蕉爱爱

[color=Blue][size=4]【使用物品】:香蕉
【经验年限】:2个月
【细节介绍】:和老婆爱爱一直没有其它辅助品。有一次爱爱前看见了桌子上的香蕉。于是找了一个大小适中并光滑的,套上一个套套。抚摸老婆直到小穴爱液涟涟时,慢慢的把香蕉插入。老婆突然一颤,说怎么这么凉。我告诉她是香蕉。虽然以前没用过,但她并不排斥。我用香蕉抽查了一会,把老婆搞得不住呻吟。然后把香蕉拔出,把真的插入,老婆又是一颤。我们又做了一会,她就高潮了,显然这次来的比以前猛烈。事后问老婆,她说在被香蕉插的时候想到了A片上一个女人被多个男人干的情景,特别刺激。通过这次,我们又找到了个增加性趣的新方法。
【利弊分析】:注意卫生[/size][/color]

arafat478 2009-10-24 06:55

注意卫生是真的,其实把香蕉用套套包上不久可以了吗。

john37 2009-10-24 07:43

呵呵,跟楼主学了一招,有机会也实验一下。

甜甜运河 2009-10-24 09:45

要是断了怎么办哦,呵呵,这种事情还是要小心,要不就丢人丢大了呢

shshenyin 2009-10-24 12:14

楼主还不如买个仿真的 毕竟橡胶表面还是有不光滑的地方

mxoluojf 2009-10-24 12:16

这样也可以 太厉害了  不过 如果坏了怎样好啊!

wc46602117 2009-10-24 14:44

呵呵,楼主还真会玩啊!也想试试!支持楼主!

shieryue1111 2009-10-26 12:32

楼主,这香蕉要不要把皮剥掉?这倒是简单实用的经验!

zkiyou 2009-10-26 12:34

楼主你这个方法不错啊,是个好建议哦,我等下和老婆试试去

天狼000 2009-10-26 13:39

跟楼主学了一招,有机会也实验一下。呵呵……

cxzgmj 2009-12-3 22:58

香蕉硬度不太够吧
不过香蕉的弯度很多女人倒很是痴迷

njluochh 2009-12-4 13:37

你不如用旺旺碎碎冰,那更刺激!要不然用拉珠,3P!

sonder 2009-12-4 14:01

恩,不错的主意,就怕LP不同意,抽时间试试看。红心送上。

kkvv88 2009-12-4 15:01

楼主你这个方法不好啊,一般还是黄瓜好的。

myrtle 2009-12-4 16:19

LZ小心香蕉断一截在里面。哈哈哈哈。换新鲜黄瓜试试。

oztiki 2009-12-4 19:57

香蕉没剥皮吧.不然断了可就搞笑了.取不出来~

YJW死没JB 2009-12-20 21:34

注意卫生是真的,其实把香蕉用套套包上不久可以了吗。
楼主你这个方法不错啊,是个好建议哦,我等下和老婆试试去

springcomeon 2009-12-20 21:37

不知道这样有什么意思,能硬得起来还要靠道具吗?

540651426 2009-12-20 21:48

用仿真的我会不爽的 至少用玩香蕉。我还可以吃掉:smoke

wuqunshan 2009-12-21 22:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: 使用香蕉爱爱