查看完整版本: 女同穿戴>麒麟之角

thpetg 2009-12-7 23:04

女同穿戴>麒麟之角

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:女同穿戴>麒麟之角
【产品价格】:100-200元人民币
【产品功效】:女同专用
【推荐理由】:阴-茎上的火爆血管清晰可见,由此连成粗狂外表能加倍刺激阴道内敏感肌肉。
【产品介绍】:按照亚洲男性的实际尺寸1:1仿制,做工精细,阴-茎阴囊栩栩如生,仿真性强,注重每一个细节。逐渐加粗的设计,让您更能体会真实的快感!

没有豪华的配置,没有稀奇古怪的造型。只凭独一无二的极真材质取胜。

龟头向上微微翘起,充分摩擦阴道,更轻松达到G点高潮。

此极品是以高科技的“虚拟肤质”材料所制成,柔软度高,色泽及整体性材质极佳,绝对让您爱不释手。真实的外观,真实的感受,绝对真实……   
[img]http://www.huanaigu.com/images/Products/麒麟之角新款(穿戴).jpg[/img][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 thpetg 于 2009-12-9 20:39 编辑 [/i]]

huang136 2009-12-8 00:16

真是不得了的东东呀
没有真正看过女人X女人的场面

看不到我 2009-12-8 09:44

不知道销路怎么样,淘宝上要是有卖的可以跟着那个摸过去没准可以搞双飞

shanda1351 2009-12-8 10:11

这个原来就是女同的装备的 还是第一次看到
不过我感觉没有欧美的那么好

精品 2009-12-8 10:26

长见识了怎么这样的搞起来厉害呀,呵呵,爽死啦!

fzyfzy1 2009-12-8 10:47

我也·喜欢,如果不行啦也可以玩玩的啦,谢谢

csh26705 2009-12-8 12:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhubibo06 2009-12-8 15:30

不知道,用这东西一个人能不能双管齐下???

fhwasin 2009-12-8 15:51

女人用了,男人有几个能比得上这么猛的假货呢

XINGHAO110 2009-12-10 02:43

这个原来就是女同的装备的 还是第一次看到
不过我感觉没有欧美的那么好

yyzq77 2009-12-10 10:14

要坚决抵制一切女同用品,不然以后男人还有市场伐!一对女同背后就有一对没用武之地的男人啊

lxmdy2009 2009-12-10 10:17

男的看女同觉得很不错,可是要看男同就接受不了了!女的反之也是一样!

dajiba_ 2009-12-11 15:23

假鸡巴虽说是硬,但无论怎么仿真,也是假货,女人一般还是喜欢用真家伙

zl3379 2009-12-13 14:58

3P的时候用这个一定最刺激了,可是我老婆一定不答应

qingfeng0 2009-12-18 01:47

东西是好
但是男人的幸福  就要被断送掉好多了555

117581 2009-12-24 19:07

不错的产品哦 有机会卖来试一试 感觉看看和真人有什么区别
哪有卖的

qwe4rt5 2010-1-1 17:42

现在的女孩子越来越性福 也许有一天男人会被这些器具打败

我是炮 2010-1-1 22:53

这个做的还是比较逼真的  话说回来  在逼真也不如咱爷们自己的真
页: [1]
查看完整版本: 女同穿戴>麒麟之角