查看完整版本: 【原创】:骗人切DD,本人的万艾可(伟哥)使用经验心得

teeth 2009-12-13 05:30

【原创】:骗人切DD,本人的万艾可(伟哥)使用经验心得

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

walley1314 2009-12-13 06:05

呵呵  LZ辛苦了  码字挺累的。
谢谢分享

LQH8933 2009-12-13 09:04

伟哥不是延长时间用的,是让加强你的勃起次数。

qpwoqm 2009-12-13 10:03

你为什么不一次吃一片哪,本来是让你一次一片的,你非偷工减料,

aldin 2009-12-13 10:08

我就想笑,人啊这是很怪的动物,都不行了还不甘心,要发明个药,继续战斗.:excellence

p503272033 2009-12-13 11:38

伟哥就是加强战斗力,还有心理作用,自己心理好了,加上药效给自己的腰部和肾等部位的补充,才有结果,不是广告上选陈的那样,楼主要小心,还有对伟哥的重新判断!

newsix1 2009-12-13 13:12

干p这事心理因素很重要,楼主对药物的效果过于在意,导致注意力分散,没有把注意力放在xj身上。
楼主下次可以试试不要去想吃了药的效果怎么样,专心体验xj的身体

yaha123 2009-12-13 13:14

要是不到非吃药不可的时候尽量不要吃药 不然小心副作用

sknife 2009-12-13 15:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hong001 2009-12-13 16:13

楼主干吗不一整颗吃下 吃半个效果就减一半啦

官山狼 2009-12-18 02:22

楼主下次一次吃两片,期待您的下次验证报告。

qibin521202 2009-12-18 07:04

没有用过 希望以后也不要有机会用啊 不过还是感谢楼主 学习中

ga2008 2009-12-20 16:33

128一粒的我也吃过一次,吃完就是大概一整天的样子,眼睛有点涨,但是确实有效果,小狼从下午到第二天早上共放了4炮,每次都在30分钟以上,没吃的话,哥每次就在10分钟左右!伟哥的作用就是助勃,刚做完了,一点点刺激,就会让你硬起来,而且硬度也大大增加!

wujianping 2010-1-3 11:11

你为什么不一次吃一片哪,本来是让你一次一片的,你非偷工减料,

阿迪79 2010-1-3 11:40

个人觉得和情绪有很大的关系。伟哥只是辅助的

baobao0087 2010-2-13 15:27

伟哥不是延长时间用的,是让加强你的勃起次数
小心副作用
页: [1]
查看完整版本: 【原创】:骗人切DD,本人的万艾可(伟哥)使用经验心得