查看完整版本: 狼牙套D

大冶2010 2009-12-27 15:53

狼牙套D

[color=blue][size=4]【推荐产品】:狼牙套D[/size][/color]
[size=4][color=blue]【产品价格】:20元[/color][/size]
[size=4][color=blue]【产品功效】:美国狼牙套采用高级弹性体材料,拉伸度高,内部空心,可戴于阴-茎上使用,有加粗固精之作用,延长作爱的时间,同时,本品仿真度极高给女性一种真实粗壮的感觉,让女性快乐无比。[/color][/size]
[size=4][color=blue]【推荐理由】:固精,延长做爱时商,增加女性性快感,达到提高性生活质量的目的。[/color][/size]
[size=4][color=blue]【产品介绍】:待阴茎勃起后,套在阴茎上,即可享受快乐时光,本品配合润滑剂使用效果更加。本器具仅供个人使用,使用前后应注意清洁卫生;外套切勿与油墨等易污物接触[/color][/size]
[img]http://www.huanaigu.com/images/Products/狼牙套4.jpg[/img]

sam699 2009-12-27 16:14

要紧的,我眨眼一看还以为是红豆雪条呢,哈哈,有其他颜色吗?

骑士血脉 2009-12-28 20:18

这个么,在楼下买了两盒避孕套,送了个这东西。一股怪味,老婆直接给扔掉了。

nnhuoshen 2009-12-28 21:52

看起来很漂亮啊,不过要说是空心的要戴起来用,那留给自己真家伙的空间太小了吧,会不会血液不循环损坏自己的宝贝啊。3楼的朋友说有怪味,那应该是很正常的,橡胶都有股味道,多洗洗,晾干,循环几次就好了。

sg6000000 2009-12-28 21:58

比真人的额强多了。真吓人,就是不 够长。

feng2198 2009-12-29 09:55

这个颜色我是真的不喜欢啊,我喜欢水晶的,水晶的好看

qwe4rt5 2009-12-31 18:28

估计会受伤吧 毕竟不是每个人都喜欢重口味

miss01 2009-12-31 20:23

不用吧,亚洲女性的洞洞都是比较小的,用不着这东西

setv 2009-12-31 21:17

如果把颜色改一改,就和真的差不多了,不过总觉得男人带上她似乎厚了些,没有感觉了

cb1988 2009-12-31 21:23

不知道具体大小呢,能列出尺寸么?还是全尺寸的,表面厚度也没呢,我带套都觉得不爽,弄这么个东西,我是不太需要,不过肯定有人喜欢的。

laojiugui1 2009-12-31 21:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

落叶时光 2010-1-11 00:11

长度好像是仿造亚洲人来做的,但是一般只要十多厘米也就够了。

178dean 2010-1-11 00:20

这个对中国的女人来说太有挑战性了吧。女人用这个真的习惯么。

avholic152718 2010-1-20 12:33

看漫画的时候这个都酸重口了,不知道生活中有几个人能用他.

天天乡下 2010-1-20 17:16

一看就好吓人呀,如果用起来是不是也有很惊人的效果呢?

hd456 2010-1-20 17:19

我的天哪  这是什么玩意啊  有点SM的味道了都

szyjkdxk 2010-1-20 19:36

只能说你太强悍了,这样也行,对你佩服的五体投地.

icelooking 2010-1-20 22:38

确实给人感觉象个雪糕,样子一般,不知道实物上身后的感觉,是否够凶狠.

278570355 2010-1-21 00:06

橡胶的用多了不好,还不如来真的
要买就买贵点的。质量也有保证
买个质量差的还得进医院看

杀必死 2010-1-21 06:32

男人带上肯定没感觉了啊,超加厚型套……中国女人应该不需要用这种东西
页: [1] 2 3
查看完整版本: 狼牙套D