查看完整版本: 野性红桃内衣看到流口水

jimmy2008 2010-1-5 22:24

野性红桃内衣看到流口水

[size=4][color=blue]【推荐产品】:野性内衣
【产品价格】:120
【产品功效】:性感
【推荐理由】:诱惑性大
【产品介绍】:看到这两个红桃一定流口水
[img]http://img06.taobaocdn.com/imgextra/i6/136943323/T20OpXXbtXXXXXXXXX_!!136943323.jpg[/img]
[img]http://img05.taobaocdn.com/imgextra/i5/136943323/T29ypXXaXXXXXXXXXX_!!136943323.jpg[/img][/color][/size]

linxues 2010-1-6 03:52

好也野性的味道,男人都冲动起来了吧 非常不错的分享

foxhyfoxhy2009 2010-1-6 09:44

野性十足!要是再配上黑色丝袜就完美了!嗬嗬!!!

namedeaini 2010-1-6 10:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

深山色鬼 2010-1-6 11:54

老婆要是穿上这样的内衣,那我就惨了,估计一晚上下来体重至少减少10斤,呵呵!

沙漠綠洲 2010-1-6 12:27

不错不错,要是再配上黑色丝袜就更加完美了!

chunloveqiu 2010-1-6 12:29

非常不错的内衣和漂亮的女优!这样的内衣真是非常的具有诱惑性啊!简直太棒了!:excellence

mark9340 2010-1-6 12:35

果然很野性啊,看得我我都要流口水了哦~~~

chenglin 2010-1-6 14:15

看起来还不错,多给点细节照片就更好了,裤子根本看不清楚

kind123456789 2010-1-6 14:19

不错哦!买给女朋友或是老婆穿!一定诱惑死你了!一看就会硬!硬了就直接想上去射!

wencly123 2010-1-6 14:22

哇,太诱惑型的内衣啊,买几套送女人穿来诱惑,真是刺激啊

从前的我 2010-1-6 21:24

想给我老婆买一个,我喜欢这样的东西支持!

wjz881201 2010-1-10 12:10

好性感啊,一种朦胧美。有要流鼻血的冲动了

sjjter 2010-1-10 12:23

很有野性的衣服,美女看起来也很有味,美女穿上这个衣服,会让人有去征服的欲望啊

197707 2010-1-10 12:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

张开始 2010-1-10 13:19

简直太野性了,让人看了就有种冲动的感觉,冲动就不如行动。很好。

sex010 2010-1-10 17:31

衣服很性感,模特更加诱人呀,是我喜欢的类型,有味道有野性。

每天一摞 2010-1-10 22:52

这个黑色诱惑,很篝火啊,真想上去艹了她。

nosscire 2010-1-10 23:40

图片太少了,感觉要身材好才能穿得好看啊,而且裤子看不太清楚是怎么样的

happygerri 2010-1-10 23:49

好的情趣内衣  需要妖艳的女孩和惹火的身材来承托~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 野性红桃内衣看到流口水